Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/11/2007 - 10:40

Culinária francesa invade ceia alagoana

Para os franceses, a alimentação é um ritual que deve incluir a cuidadosa seleção dos ingredientes, o preparo quase artístico e a degustação, com muita calma e prazer. Dos pratos simples para o dia-a-dia às mais elegantes criações, tudo é feito seguindo esta tradição.

Muitos dos maiores chefes de cozinha do mundo são mestres da cozinha francesa. As técnicas francesas de cozinhar têm sido a grande influência em quase toda a culinária. E para abrilhantar a mesa dos alagoanos nesse fim de ano, nada melhor que a elegância da culinária francesa. Para uma ceia saborosa e diversificada, uma boa dica é usar os produtos da linha Casino, uma das marcas mais conhecidas da França. Os itens exclusivos da linha estão começando a chegar nas prateleiras dos Hipermercados Extra (Farol e Mangabeiras) disponíveis para um público exigente e que sabe apreciar as boas coisas da vida.

A linha Club des Sommeliers dispõe de vinhos franceses, italianos, portugueses, chilenos e argentinos escolhidos a dedo. Já a linha Les Petits Sommeliers trás para Maceió uma seleção de vinhos para os iniciantes na arte da degustação. Tudo feito especialmente para o sucesso da ceia. Os novos lançamentos incluem produtos típicos, além de delícias inspiradas na culinária de outras regiões do mundo, incluindo: pratos prontos, vegetais, cereais, legumes, sorvetes, sobremesas, patês, purês, tortas, geléias, incluindo opções orgânicas, waffle, fundo de alcachofra, queijos, chocolates confeccionados com grãos de cacau selecionados e quantidade de açúcar que segue o padrão europeu, molhos, chás e biscoitos.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira