Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/11/2007 - 11:03

Sucesso de mercado ganha mesa dos gourmets

O sucesso da tilápia nos restaurantes da cidade ganha mais um aliado no estande de aqüicultura do Sebrae-ES, na Sabor ES: o camarão de água doce. Com forte aceitação no mercado do Espírito Santo, três projetos do Sebrae já despontam no cultivo da tilápia, produzindo uma média de 18 toneladas do peixe in natura e 1,5 toneladas de filé por mês. Já o camarão de água doce rende uma produção de 2 toneladas por mês. Cerca de 90% da comercialização dessa produção fica dentro do Estado.

Aceitação, que já agrada o mercado capixaba, será o menu dos visitantes da feira que passarem pelo estande do Sebrae-ES. Entre as delícias que serão preparadas estão o já famoso medalhão de tilápia com camarão, a isca de filé de tilápia empanada, o camarão empanado com provolone, o camarão na manteiga, entre outros.

A Sabor ES é o principal evento de gastronomia do Espírito Santo. A feira será realizada de 26 a 28 de novembro, das 14h às 20h, no Parque de Exposições de Carapina, na Serra. A promoção é do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares do Estado do Espírito Santo (Sindbares) e da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Espírito Santo (Abih-ES), com realização da Milanez & Milaneze. Ingresso: R$ 30,00.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira