Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/11/2007 - 10:26

Espírito Santa comemora dois anos com jantar da enófila francesa Jeanne Marioton


Em comemoração aos dois anos do Espírito Santa, a enófila francesa Jeanne Marioton vai comandar um jantar, na varanda do restaurante, harmonizando a cozinha brasileira, da chef Natacha Fink, com vinhos do velho e novo mundo. Para a sobremesa, ela vai substituir os tradicionais vinhos doces por batidinhas de cachaça e frutas brasileiras. O evento acontecerá nos dias 29 e 30 de novembro (quinta e sexta-feira), às 20h30. Valor: R$ 96,00.

Espírito Santa - Rua Almirante Alexandrino, 264 - Largo dos Guimarães – Santa Teresa – RJ. Tel.: (21) 2508-7095.

Menu:Entradinhas Siri com pacovão | Costelinha de tambaqui | Feijoada de rolo | Salada de surubim com abacaxi grelhado, molho de hortelã e lima.

Principais: Coração de Pintado | Pintado grelhado, abafado com molho de alfavaca, servido com farofa de banana e aipim dourado.

Frango à Santa Teresa (inspirado na receita Original de Ricardo Fasanello) Tiras de frango marinadas no maracujá com 7 pitadas de condimentos do mundo.

Fardado: Filé Mignon encapado com farta camada de cebolas glaçadas e folhas de couve, servido com molho de vinho e creme de baroa

Sobremesa: Farnel | Trouxinhas crocantes recheadas e aromatizadas com delicias do Brasil: Goiaba Castanha e doce de ovos | Cupuaçu.

Alguns vinhos que fazem parte da harmonização: França: Rosé Vin du Pays des Maures 2005 e Rouge Cellier St Sidoine 2005 | Argentina: Tempranillo Benjamin Nieto 2005 | Chile: Valdivieso Chardonnay 2005.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira