Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

02/11/2013 - 09:26

Loucos por Churrasco é inaugurado no Atrium Shopping

Inovação na preparação dos alimentos e tecnologia dos fornos são destaques

O restaurante Loucos por Churrasco foi inaugurado no dia 29 de outubro (terça-feira), no novo shopping de Santo André, o Atrium. No primeiro dia de funcionamento, foram servidos perto de 150 pratos, das deliciosas receitas elaboradas pelo chef Vitor Cury.

Mini chipas de entrada, cebola e batata fritas, espeto de picanha, tudo preparado em forno sem óleo, com a crocância e o sabor mantidos como um bom churrasco.

Com um investimento de R$500 mil, o Loucos por Churrasco oferece uma cozinha baseada na tecnologia alemã, com fornos que não utilizam gás, carvão, além de dispensarem o uso de óleo ou qualquer outro tipo de gordura. Os fornos também são autolimpante. “São sabores que as pessoas gostam e se sentem à vontade, preparados em fornos que deixam tudo mais saudável”, explica o criador do conceito, Joel Chiarelli. A perspectiva de faturamento mensal, segundo Chiarelli, ficará entre R$ 100 mil e R$ 150 mil.

A ideia do empresário é inaugurar mais restaurantes da marca, mas com um novo modelo de franquia, sendo o franqueador um parceiro para o franqueado. “Sou franqueado de outras marcas, mas com o Loucos por Churrasco, criado por mim, quero fazer algo diferente,” comenta Chiarelli.

O horário de funcionamento do Loucos por Churrasco é das 10hs às 22hs, de domingo a segunda.

Sobre o empresário – Formado em Matemática, Joel Chiarelli iniciou como empreendedor em 1986 com uma empresa de informática e em 1992 foi o cofundador do plano de saúde Care Plus. Intitula-se como “eterno insatisfeito”, o que acredita ser o ingrediente perfeito para trilhar o empreendedorismo no Brasil. Possui algumas franquias, mas é com o Loucos por Churrasco que lança a sua marca própria.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira