Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

14/12/2013 - 07:59

100 receitas sem leite e derivados vence no Brasil Prêmio Gourmand

O livro 100 receitas sem leite e derivados, de Sabrina Sedlmayer, publicado pela Editora Gutenberg, foi o vencedor brasileiro na categoria de livros de saúde e nutrição do Gourmand World Cookbook Awards 2013.

O prêmio é considerado o mais importante e prestigiado da literatura gastronômica mundial, promovido pelo editor de gastronomia francês Edouard Cointreau desde 1995, que também organiza em Paris a maior feira de livros de culinária do mundo.

Gourmand Em uma próxima etapa, o livro vai concorrer com os outros ganhadores de outros países na mesma categoria. A entrega do prêmio será em Pequim, na China, em maio de 2014, na primeira feira que a organização promove naquele país.

Para a autora, Sabrina Sedlmayer, "este prêmio reforça uma luta que não é só minha mas de muitas pessoas que sofrem com alergia e intolerância a leite e derivados". Para ela, "contribuí para dar uma maior visibilidade ao problema. E, quem sabe, seja capaz de conduzir a indústria - alimentícia, farmacêutica e de cosméticos - a uma atitude mais responsável, explicitando claramente quando há ou não leite e derivados nos componentes dos produtos (da mesma forma que o glúten)".

“A vitória no Brasil, que tem muitas publicações gastronômicas de qualidade e muitas editoras especializadas e tradicionais nessa área, representa o reconhecimento da qualidade editorial de nosso trabalho”, afirma Alessandra Ruiz, publisher da Gutenberg.

Clique aqui para mais informações sobre a obra e conheça algumas de suas deliciosas receitas isentas de leite e seus derivados. E aqui para mais informações sobre o prêmio. [www.grupoautentica.com.br] Telefone 0800 28 31 322.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira