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14/12/2013 - 08:24

Zero-Cal apresenta drinks inusitados para o fim de ano


Caipirinhas com a novidade Zero-Cal Sucralose são alternativas para amenizar os exageros das festas.

O final de ano é a época perfeita para comemorar conquistas e renovar parcerias que foram firmadas no decorrer dos meses. Nesta época, as confraternizações tomam conta da agenda das pessoas e fica praticamente impossível manter a dieta e as compensações de calorias do dia-a-dia. Mas o período de festas do fim de ano não precisa ser o grande vilão dos consumidores que querem manter a forma. Zero-Cal, marca líder em adoçantes no Brasil, e o mixologista Dhyan Mesquita, da eZotik’s Drink Agency, trazem receitas de drinks leves e surpreendentes com o novo Zero-Cal Sucralose para ajudar a economia de calorias no final do ano e alegrar qualquer amigo-secreto ou confraternização com os amigos.

Ideal para quem deseja compensar as calorias ingeridas durante o dia, a linha Zero-Cal Sucralose conta com o sabor agradável da sucralose, ingrediente natural e uma ótima opção para quem busca uma vida mais equilibrada. A substância, derivada da cana-de -açúcar, une o sabor doce como o do açúcar ao benefício do adoçante de ter zero calorias, o que a torna ideal para ser consumida em qualquer momento. Confira algumas opções de drinks para tornar a sua festa ainda mais gostosa

Delícia Tropical: .50 ml de destilado (Vodka, Sakê ou Cachaça) |.2 Gomos de Tangerina |. ½ Caju maduro|. 2 Sachês Zero-Cal Sucralose ou 5 gotas Zero-Cal Líquido Sucralose |.6 cubos/pedras de gelo filtrado. Macerar (amassar) as frutas com Zero-Cal, adicionar o gelo e por último o destilado. Chacoalhar bem com uma coqueteleira e servir.

.Abacaxi Contemporâneo: 50 ml de destilado (Vodka, Sake ou Cachaça) |.4 cubos (2 X 2 cm) de abacaxi |.2 Sachês Zero-Cal Sucralose ou 5 gotas Zero-Cal Líquido Sucralose |. 4 cubos de gelo de gengibre*|. 4 cubos/pedras de gelo filtrado|. Rapas de limão siciliano. Macerar (amassar) o abacaxi com Zero-Cal, adicionar o gelo (normal e gengibre) e por último o destilado. Chacoalhar bem com uma coqueteleira e servir com as raspas de limão siciliano por cima. | *Gelo de gengibre – Bater meia xícara de gengibre descascado no mixer ou liquidificador com 500 ml de água filtrada, colocar em uma forma tradicional e congelar.

. Rio 40 Graus: 50 ml de destilado (Vodka, Sake ou Cachaça) |.2 Morangos médios |. 2 Amoras |. 2 Framboesa |.2 Sachês Zero-Cal Sucralose ou 5 gotas Zero-Cal Líquido Sucralose |.1 Canela em pau média |.6 cubos/pedras de gelo filtrado. Macerar (amassar) as frutas com Zero Cal, adicionar o gelo e por ultimo o destilado. Chacoalhar bem com uma coqueteleira e servir com o mexedor de canela em Pau.

. Coquetel do chefe: . 50 ml de destilado (Vodka, Sake ou Cachaça) |.4 rodelas pequenas de Kiwi |.2 Sachês Zero-Cal Sucralose ou 5 gotas Zero-Cal Líquido Sucralose |. 4 cubos de gelo de água de coco*|. 4 cubos/pedras de gelo filtrado. Macerar (amassar) kiwi com Zero Cal, adicionar o gelo (normal e água de coco) e por último o destilado. Chacoalhar bem com uma coqueteleira e servir. |*Gelo de água de coco – Colocar água de coco em uma forma tradicional e congelar.

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