Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

14/12/2013 - 08:30

Harald sugere sobremesas com chocolate para as Festas de Fim de Ano


Receitas tradicionais ganham novos ingredientes e esbanjam sabor.

Rabanada é um prato que não pode faltar na Ceia de Natal, certo? Mas e se ela for feita com chocolate, não fica mais gostosa? E se você incrementar seu panetone com sorvete e cobri-lo com um ganache de chocolate branco? Nada como inovar para surpreender seus convidados e deixar seu fim de ano mais gostoso.

Para quem está disposto a ir para cozinha e preparar sobremesas deliciosas, a Harald selecionou algumas opções rápidas e fáceis e que, certamente, vão lhe garantir muitos elogios. Aproveite as dicas e comemore!.

. Rabanada de Chocolate.: Ingredientes – Calda: 480 g ou 2 xícaras (chá) de leite | 45 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50% | 200 g ou ½ lata de leite condensado | Ingredientes – Farofa: 180 g ou 1 xicara (chá) de açúcar | 45 g ou ½ xícara (chá) Harald Melken Chocolate em Pó 33% | 2 g ou 1 colher (chá) de canela em pó.

Ingredientes – Rabanada: 20 fatias de pão Italiano | 2 ovos batidos | Óleo suficiente para fritar.

Ingredientes – Finalização: 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite.

Modo de preparo.: Calda: misture todos os ingredientes com Harald Melken em Pó 50%. Reserve. Farofa: misture todos os ingredientes com o Harald Melken em Pó 33%. Reserve. Rabanada: passe as fatias do pão na calda e depois passe nos ovos ligeiramente batidos e frite em óleo quente. Retire e coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de óleo. Ainda quente, passe pela farofa e deixe esfriar. Finalização: derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe a metade de cada fatia já fria, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma placa lisa forrada com papel-manteiga. Deixe descansar por três minutos e leve à geladeira por dez minutos para finalizar a cristalização. Sirva em seguida. Tempo de preparo: 1 horas. Rendimento: 20 rabanadas.

Harald - Pioneira na fabricação de chocolates no Brasil, a Harald hoje é líder em coberturas e segunda empresa de chocolates no mercado B2B com uma produção anual de mais de 90 mil toneladas. Apesar de atuar há 30 anos no mercado, sua essência e paixão pelo chocolate nasceram há mais de 100 anos, em 1888, quando a família Neugebauer imigrou da Alemanha para o Brasil e iniciou seusnegócios em Porto Alegre (RS), abrindo, em 1903, a primeira fábrica a produzir chocolates no País.

Atualmente, a indústria comercializa as marcas Harald Melken Unique – linha com alto teor de cacau fino e a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil -; Harald Melken – linha do mais puro e cremoso chocolate com sabor irresistível e intensidade –; Harald Melken DoceCozinha – linha direcionada exclusivamente para confeitaria caseira que apresenta soluções para toda a família –; Harald Melken Decor – linha de produtos decorativos para chocolates e coberturas que agregam valor para diversos tipos de produtos –; Harald Top, o original – líder de mercado, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate –; Harald Confeiteiro, o primeiro – linha de coberturas fracionadas em suas diversas formas voltada para panificação, confeitaria, sorveteria, chocolataria e outros segmentos doces – e a Harald Confeiteiro Raspar e Cobrir ,responsável por dar o toque final nas receitas.

Atuando em vários segmentos, a Harald tem um parque industrial moderno em Santana de Parnaíba, no interior de São Paulo, onde atuam 600 colaboradores produzindo um portfólio com a mais alta tecnologia, garantindo à empresa destaque entre os principais fabricantes de chocolates e coberturas da América Latina. Além de exportar para mais de 30 países, a Harald é uma das principais fornecedoras de chocolate para empresas do Brasil e do mundo. [www.harald.com.br] SAC: 0800 177 101.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira