Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

01/12/2007 - 10:10

Curso ensina a preparar a ceia de Reveillon sem complicação e muito sabor

A ceia de Ano Novo pode ser sofisticada, saborosa, e prática. A chef Mariana Rodrigues, professora do ateliê de Alquimia Culinária, em Botafogo, dará curso de preparo de jantar festivo, no dia 10 de dezembro. O menu da aula degustação inclui opções de entrada, prato principal e sobremesa com ingredientes que trazem prosperidade. Cada curso custa R$80,00.

A ceia de Réveillon começa com entrada de saladinha de folhas com bacalhau desfiado e conserva de berinjela, abobrinha, tomate, azeitona e especiarias. O prato principal é composto por lombo suíno em molho tropical de uvas, pêssego e manga e purê de lentilha vermelha com ervilhas frescas e hortelã. De sobremesa, mousse de chocolate apimentado com champagne e geléia de romã As aulas são harmonizadas pelo site Vinhos Doc, com o sommelier César Galvão.

Cursos Ceias de Natal e Ano Novo,dia 10 de dezembro, na Alquimia Culinária, Rua Martins Ferreira, 71, Botafogo – Rio de Janeiro. Valor: R$ 80,00 | Informações: (21) 2226-0267 ou [email protected]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira