Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/01/2014 - 07:07

Sorbetti e Gelati no verão carioca


O sorvete italiano conquistou o paladar dos brasileiros com sabor e textura surpreendente. No Rio, o Grupo Fasano prepara artesanalmente – sem aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais - versões dos famosos Sorbetti e Gelati em suas cartas de sobremesa. Além de oferecer cremosidade especial, surpreendem o paladar com até 60% menos de gordura do que as outras receitas, permitindo que o sabor dos ingredientes fique mais aguçado no paladar.

Localizado em frente a praia de Ipanema, o Fasano al Mare conta com sabores frutados como manga, laranja e limão siciliano. Entre as receitas que levam leite, macadamia, chocolate e amêndoa. Cada combinação sai por R$ 32 e o comensal pode escolher sua preferência. Na Barra, o Gero oferece sugestões frutadas como framboesa, maracujá e maçã. Já as os destaques que recebem leite no preparo são: canela, avelã e pistache. As delícias também podem ser personalizadas pelos comensais e custam R$20 cada duas bolas.

Diante do calor do verão carioca, as delícias são belas sugestões para finalizar qualquer deleite gastronômico. Vale conferir!

.[Fasano al Mare: Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema | Telefone: (21)3202-4000 | .Gero: Rua Érico Veríssimo 190 – Barra da Tijuca | Telefone: (21)2484-9455 / 3523-5700]

Publieditorial

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira