Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

31/01/2014 - 08:24

Que tal preparar bombons com chocolates gourmet 100% brasileiros?

Chef chocolatier da Harald, Javier Guíllen, selecionou algumas sugestões de bombons elaborados com a linha Harald Melken Unique.

Considerado durante muito tempo como uma verdadeira joia e feito a mão por artesãos da doçaria, o bombom nem sempre foi um doce acessível. No passado, ele fazia parte apenas do cotidiano da realeza, pois havia pouco chocolate devido à exclusividade do plantio de cacau. Hoje essa realidade mudou e o chocolate ganhou novos formatos, recheios e uma infinidade de sabores.

Para quem quer se arriscar na cozinha e preparar seus próprios bombons, o chef chocolatier da Harald, Javier Guíllen, criou algumas receitas com os chocolates gourmet da linha Harald Melken Unique feitos com cacau de origem 100% brasileira.

A linha Harald Melken Unique pode ser encontrada pelo telefone 0800177 101 e está disponível nos pontos de venda onde a Harald está presente.

Harald - Pioneira na fabricação de chocolates no Brasil, a Harald hoje é líder em coberturas e segunda empresa de chocolates no mercado B2B com uma produção anual de mais de 90 mil toneladas. Apesar de atuar há 30 anos no mercado, sua essência e paixão pelo chocolate nasceram há mais de 100 anos, em 1888, quando a família Neugebauer imigrou da Alemanha para o Brasil e iniciou seus negócios em Porto Alegre (RS), abrindo, em 1903, a primeira fábrica a produzir chocolates no País.

Atualmente, a indústria comercializa as marcas Harald Melken Unique – linha com alto teor de cacau fino e a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil -; Harald Melken – linha do mais puro e cremoso chocolate com sabor irresistível e intensidade –; Harald Melken DoceCozinha – linha direcionada exclusivamente para confeitaria caseira que apresenta soluções para toda a família –; Harald Melken Decor – linha de produtos decorativos para chocolates e coberturas que agregam valor para diversos tipos de produtos –; Harald Top, o original – líder de mercado, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate –; Harald Confeiteiro, o primeiro – linha de coberturas fracionadas em suas diversas formas voltada para panificação, confeitaria, sorveteria, chocolataria e outros segmentos doces – e a Harald Confeiteiro Raspar e Cobrir ,responsável por dar o toque final nas receitas.

Atuando em vários segmentos, a Harald tem um parque industrial moderno em Santana de Parnaíba, no interior de São Paulo, onde atuam 600 colaboradores produzindo um portfólio com a mais alta tecnologia, garantindo à empresa destaque entre os principais fabricantes de chocolates e coberturas da América Latina. Além de exportar para mais de 30 países, a Harald é uma das principais fornecedoras de chocolate para empresas do Brasil e do mundo. [www.harald.com.br | SAC: 0800 177 101 ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira