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13/02/2014 - 08:53

Clássico com Chocolate Belga e Doce de Leite são as duas novidades dos picolés Max Jundiá


Os picolés Max, da Sorvetes Jundiá, estão ganhando dois sabores, ambos com recheios super cremosos e cobertura crocante à base de muito chocolate.

Sucesso de vendas, os picolés Max da Sorvetes Jundiá já são reconhecidos entre os consumidores como opções de sobremesas, ideais para quem gosta de combinações diferenciadas. As novidades agora ficam por conta dos sabores Max Clássico com Chocolate Belga e Max Doce Leite. O padrão dos lançamentos continua o mesmo, apostando em recheios cremosos e cobertura crocante de chocolate.

O Max Clássico com Chocolate Belga é o primeiro picolé da marca a ser produzido com este tipo de chocolate, que é reconhecido entre os melhores do mundo. Já o Max Doce de Leite é inspirado em um dos doces mais clássicos do país. Os picolés Max apresentam ainda os sabores Chocolate com Avelã, Chocolate Branco, Torta de Limão, Cappuccino e Brownie.

A Sorvetes Jundiá começou a produção de sorvetes artesanais há 35 anos, na cidade paulista de Jundiaí. Graças à qualidade do produto, sua presença no mercado não parou de crescer, fazendo com que ela se tornasse a terceira maior marca de sorvete do Brasil, e a 1ª no interior do estado de São Paulo. Hoje, a fabricação da Sorvetes Jundiá se concentra no município de Itupeva, a 70 quilômetros da capital paulista. Dali, a fábrica de delícias distribui seus produtos para os Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Paraná. Com mais de 80 sabores distribuídos em aproximadamente dez linhas, a marca está presente em 25 mil pontos de venda e planeja chegar a 40 mil até 2015. [www.jundia.com.br ].

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