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06/12/2007 - 15:30

Triathon Academia prepara ceia diferente no Espaço do Sabor


Chef do restaurante dentro da academia, Chef André Gabão, destaca ingredientes diferentes e criativos. Alta gastronomia, pratos bem elaborados e balanceados, além de apresentação impecável. Esta é a mais clara definição do restaurante Espaço do Sabor, instalado dentro da Triathon Academia, unidade Itaim.

Especialmente para o Natal, o chef André Augusto Gabão criou três receitas criativas, elaboradas com ingredientes inusitados. Para começar o Arroz com Maçã e Gravlax. O prato nórdico de salmão curado, onde o peixe é consumido fresco, é temperado com sal, açúcar e pimenta e depois, é prensado por alguns dias entre ramos de dill (aneto) e servido em fatias finas. Já o Risoto de Parmesão com Ervas, leva arroz carnaroli ou arbóreo, salsinha, sálvia e parmesão ralado na hora. André Gabão também indica o Peito de Frango Recheado com Mussarela de Búfala. O prato pode ser acompanhado com peras cozinhas com cravo e canela em pau. Outra novidade é o Medalhão de Chester Lardeado e redução de Mel e Laranja, que é grelhado e depois assado, acompanhado de Arroz com Passas e Nozes.

Espaço do Sabor - No comando da cozinha, o chef André Augusto Gabão cria iguarias com ingredientes balanceados, que contêm pouca gordura e índice calórico baixo. Aliás, ter um especialista em culinária à frente do restaurante é o grande trunfo do Espaço do Sabor. As delícias não estão restritas apenas aos paladares dos alunos e colaboradores, pois o restaurante tem acesso livre para pessoas que não têm vínculo com a academia.

Espaço do Sabor, na Triathon Academia Unidade Itaim, Rua Lopes Neto, 163 – Itaim Bibi- S.Paulo| Tels. (11) 3078-2694 / (11) 3078-4174 | Site: www.triathon.com.br

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