Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/02/2014 - 06:20

Trufas Negras no Fasano al Mare


Sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Fasano al Mare aguça o paladar dos comensais com Trufas Negras. Importadas e raras, as iguarias serão servidas frescas, em lascas raladas na frente do cliente. Ao todo, o chef Paolo Lavezzini criou oito receitas à la carte e o próprio cliente pode montar seu menu.

Entre as sugestões de entrada (R$160 cada), um clássico adorado que derrete na boca, o ovo na manteiga com trufas negras no topo. Para quem não perde uma bela polenta italiana, o prato recebe queijo taleggio e trufas negras. O Carpaccio de filé mignon com parmesão e trufas negras também fazem parte do deleite.

Em seguida, opções de primeiro prato (R$250 cada) como deliciosas massas na manteiga: o gnocchi de batatas com trufas negras e o tagliolini com trufas negras. Há ainda o saboroso risotto de queijo parmesão com trufas negras.

Para prato principal (R$310 cada), suculento filet mignon com foie gras e trufas negras. Outra estrela são as costeletas de cordeiro grelhadas com lentilha e trufas negras.

.Fasano al Mare, Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema, Rio de Janeiro | Telefone: (21)3202-4000.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira