Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/02/2014 - 06:43

Cafés vencedores do Cup of Excellence utilizam tecnologias do Consórcio Pesquisa Café

Os seis primeiros colocados desse concurso da Associação Brasileira de Cafés Especiais – BSCA fizeram uso de cultivares do Instituto Agronômico – IAC

Os vencedores dos primeiros lugares nos concursos Cup of Excellence do ano de 2013, realizado pela BSCA em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos - Apex-Brasil e a Alliance for Coffee Excellence - ACE, com patrocínio do Sebrae, utilizaram as cultivares Bourbon Amarelo, Catuaí Amarelo e Acaiá, todas desenvolvidas pelo IAC.

Na categoria Colheita Precoce (Early Harvest), a vencedora foi Marisa Coli Noronha, proprietária do sítio São Francisco de Assis, e, na categoria Colheita Tardia (Late Harvest), Cínthia Dias Villela, da Fazenda Nossa Senhora Aparecida. Ambas as propriedades localizam-se na região de Carmo de Minas e são assessoradas por técnicos da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural de Minas Gerais – Emater - MG e da Fundação Procafé, integrantes do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira