Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

25/02/2014 - 09:08

Colomba Pascal® toda de chocolate e reposicionamento Visconti são as novidades da Páscoa 2014 da Pandurata

São Paulo - A Pandurata, detentora das marcas Bauducco e Visconti e parceira da marca Hershey’s, traz novidades perfeitas em seu portfólio para compartilhar, presentear e, principalmente, ajudar a resgatar a tradição de reunir toda a família em torno de uma deliciosa mesa de Páscoa.

A Bauducco, líder no segmento de bolos de Páscoa com a Colomba Pascal® e sinônimo de categoria, vai marcar presença nas mesas das famílias brasileiras neste 20 de abril. Além da massa molhadinha e aerada que só o Sr. Bauducco sabe fazer, desde o ano passado o produto ganhou forma redonda, muito mais fácil de cortar, e embalagens na disposição horizontal, acomodando melhor o produto.

O portfólio completo, composto por oito produtos, traz as colombas tradicionais, as recheadas e as recheadas especiais, ideais para presentear.

Atendendo a pedidos, 2014 será marcado pelo relançamento da Colomba Pascal® Mousse de Chocolate. Dedicada aos amantes da iguaria, ela tem massa de chocolate e recheio cremoso de mousse de chocolate.

Para compartilhar com quem se ama, e celebrar a vida em família, as sugestões são as versões Frutas Cristalizadas com uma crocante cobertura açucarada e Gotas de Chocolate com uma crocante cobertura açucarada, ambas disponível nas versões 100g e 500g.

Opções mais indulgentes ficam por conta das versões Creme de Baunilha, recheio cremoso suave que complementa perfeitamente a massa leve e saborosa, deixando-a ainda mais molhadinha; e Mousse de Chocolate, a já apresentação opção com massa de chocolate e recheio cremoso de mousse.

Na linha para presentear estão as opções de receitas especiais em embalagens sofisticadas, disponíveis nos sabores Avelã com delicado sabor da avelã no recheio, com uma farta cobertura de chocolate e amêndoas e Trufa com recheio cremoso para degustar de olhos fechados.

"Acreditamos que a Colomba Pascal® é a expressão perfeita do principal desejo das famílias na Páscoa: compartilhar momentos especiais com quem se ama!”, disse Renata Del Claro, gerente de marketing da Bauducco. “Feitas com ingredientes selecionados e muito carinho, nossas opções agradam a todos e são a desculpa perfeita para ninguém ter vontade de se levantar da mesa depois do almoço!”, brinca.

Já a Visconti se apresenta com um novo posicionamento e roupagem, incentivando “ A vida sem cerimônia”. A logo mudou , está mais moderna e remete à conexão descontraída e genuína entre as pessoas. Esta mudança impacta em todo portfólio.

Como excelente opção de presente, a marca apresenta uma moderna e sofisticada lata decorativa “recheada” de colomba com gotas de chocolate de 500g.

As embalagens do portfólio regular, que é composto pela Colomba Frutas e pela Colomba Gotas de Chocolate nas versões 100g e 500g, também chegam mais inovadoras com cores fortes, linhas que remetem a suavidade e ao novo posicionamento da marca.

A Hershey’s traz para a Páscoa o doce sabor do tradicional chocolate Kisses. O item chega ao consumidor nas versões: 230 gramas (nos sabores ao leite, meio amargo, ovomaltine e cookies ‘n’ creme) e 640 gramas (em cookies ‘n’ creme e ao leite). Além disso, a marca inclui o novo produto Hershey’s Cocada - uma combinação de cocada coberta com o chocolate - no mix da caixa sortida de chocolate. | SAC Bauducco/Visconti: 0800 701 1599.

A Pandurata - Maior indústria de produtos forneados do País e maior produtora de panetones do mundo, a Pandurata Alimentos é uma das principais empresas alimentícias do Brasil. Detentora das marcas e fabricante dos produtos Bauducco, Visconti e Tommy, possui uma joint venture com a Hershey´s, maior fabricante de chocolates da América do Norte, e é distribuidora da marca Ovomaltine no varejo. Entre as principais categorias de atuação da Pandurata estão: Panettones, Biscoitos, Torradas, Bolos, Bolinhos e Chocolates.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira