Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/02/2014 - 09:54

FAAP oferece curso de jornalismo gastronômico

Pós-graduação tem nomes como Alessandra Blanco, Helena Rizzo, Arnaldo Lorençato e Kelly Lobos no corpo docente

A Fundação Armando Alvares Penteado (FAAP) está oferecendo um novo curso de Pós-Graduação: Jornalismo Gastronômico. Na grade curricular, com duração de 93h, o participante receberá formação básica sobre cultura gastronômica para que possa escrever sobre o assunto em qualquer meio e com diferentes finalidades, da tradicional crítica de restaurantes aos populares blogs.

No corpo docente, nomes como Helena Rizzo, chef do restaurante Maní, Arnaldo Lorençato, crítico de gastronomia da revista Veja São Paulo, Kelly Lobos, sócio diretora da KRP Relações Públicas e Alessandra Blanco, especializada em jornalismo gastronômico, que também assina a coordenação do curso. Os alunos ainda terão degustações e aulas práticas na cozinha.

A FAAP ainda disponibiliza os novos cursos de Jornalismo Político e Comunicação em Dados. As novidades da instituição são uma alternativa para profissionais que procuram atualização rápida na área.

A partir de abril / 2014, às terças e quintas das 19h30 às 22h45 e 2 sábados por mês. Mais informações: http://academico.faap.br/cursos/descricao-cursos.asp?curso=26.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira