Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/03/2014 - 09:04

Restaurante Fennel é uma das atrações do Rio Restaurant Week


Pelo terceiro ano consecutivo.

Entre os dias 17 a 30 de março deste ano, o Rio de Janeiro será palco da 10ª edição do Rio Restaurant Week, maratona gastronômica que reúne os melhores restaurantes da cidade.

Criada há quase 20 anos em Nova Iorque, a iniciativa oferece diversos pratos a preços populares. Durante o evento, os estabelecimentos selecionados apresentarão menus especias a preços fixos, com entrada, prato principal e sobremesa.

Os cardápios oferecidos no almoço custarão R$ 39,90 e no jantar, R$ 49,90, respectivamente. A cada prato será acrescido R$ 1,00 - valor que será repassado ao Instituto Ayrton Senna.

Dentre os 60 restaurantes participantes está o Fennel, localizado no lobby do Arena Hotel, com ampla vista para o calçadão de Copacabana. Para esta edição, o Chef Wellignton Santos elaborou um cardápio de dar água na boca. No almoço, o visitante poderá escolher entre duas opções de entrada: salada de manga com camarão e rúcula ou salpicão de filé mignon.

Já para o prato principal, o cliente poderá optar por moqueca de dourado gratinado no azeite de coco babaçu acompanhada de arroz com abóbora ou peito de frango recheado com castanha do pará, ervas e purê de batata doce.

Na sequência, as sobremesas mil folhas de chocolate e o creme inglês com peras carameladas darão o toque todo especial ao final da refeição.

À noite, a atração ficará por conta de dois pratos saborosos: o filé mignon ao molho de conhaque servido com risoto de alho poró e o cherne ao molho de acerola acompanhado de duo de arroz negro e batatas torneadas ao forno.

Não menos deliciosas, as entradas escolhidas para a ocasião - creme de aipim com carne seca e salada carioca com morango, berinjela, chicória freezer, rúcula e vinagrete de laranja - funcionarão como um prelúdio de um bom jantar, enquanto as sobremesas torta ópera de chocolate e o quindim com amêndoas laminadas confirmarão a promessa. Não deixe frequentar o Fennel nos 13 dias de Rio Restaurant Week!

.[Arena Copacabana Hotel | Restaurante Fennel – Av. Atlântica, 2.064 – Copacabana – Rio de Janeiro | Horário de funcionamento:das 12h às 16h e das 19h às 23 horas | Valor no almoço: R$ 49,90 + R$ 1,00 Valor do jantar: R$ 39,90 + R$1,00 | Telefone para reservas: (21) 30 34 15 00 | www.arenahotel.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira