Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

25/03/2014 - 09:08

Explosão de sabores no Fasano al Mare


Em frente ao mar de Ipanema, os comensais se deliciam com as receitas italianas do Fasano al Mare, uma das casas cariocas do consagrado restaurateur Rogério Fasano. Na cozinha, o chef Paolo Lavezzini prepara clássicos com ingredientes de qualidade e finalização perfeita. Para aguçar o paladar, ele apresenta novidades em seu menu autoral.

Entre as sugestões, Frango caipira “alla diavola” com legumes assados e manjericão fresco (R$ 89). A carne branca surpreende com textura muito macia e sabor apurado. A matéria prima é comprada diretamente do produtor, o que faz toda a diferença no resultado do prato. Outra sugestão é o Fagottini de abóbora com pato desfiado e especiarias (R$ 84), que vai aguçando as papilas gustativas à medida que os temperos ganham o boca. O suculento Contrafilé de angus é servido com endívias e batatas (R$ 98).

As sobremesas também surpreendem. O Mousse de chocolate é servido com bananas e fava de cumaru, a semente amazônica que está em alta na gastronomia (R$ 38). Há também o Petit Gâteau de chocolate, servido com sorvete artesanal de canela e deliciosa calda de capim santo (R$ 38).

. Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema, Rio de Janeiro | Telefone: (21)3202-4000.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira