Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/03/2014 - 08:50

O delicioso café Melitta agora faz parte do menu do Restaurant Week

Foram selecionados vinte e dois restaurantes de São Paulo para oferecerem os diferentes cafés da linha Regiões Brasileiras no cardápio especial do evento.

A Melitta participa da 14ª edição do Restaurant Week, que tem como tema os “Sabores do Brasil”. Durante o evento, a marca oferecerá no cardápio de vinte e dois restaurantes de São Paulo os cafés da linha Melitta Regiões Brasileiras, para complementar as opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Sem dúvida o café é uma das bebidas mais tradicionais do Brasil e, entre os vários tipos de preparo, o preferido dos brasileiros é o café passado na hora. Os restaurantes selecionados oferecerão aos seus clientes um café especial feito por meio do preparo manual, possibilitando que o consumidor acompanhe cada etapa do processo de preparação. Ele poderá optar também pela bebida que mais agrada o seu paladar, de acordo com as diferentes características sensoriais dos cafés Regiões Brasileiras.

“Com o crescimento do café coado em restaurantes das principais cidades do Brasil, pretendemos oferecer aos consumidores novas experiências e apresentar os diferentes sabores dos cafés das principais regiões cafeeiras do Brasil”, comenta Ricardo Andrade, Gerente de Marketing da Melitta.

Cada região brasileira tem características próprias que fazem do café produzido ali diferentes dos demais. A linha Regiões Brasileiras traz os sabores e aromas característicos das regiões cafeeiras mais famosas do País – Mogiana, Sul de Minas e Cerrado –, privilegiando grãos cultivados com práticas responsáveis que preservam o meio ambiente, respeitam a comunidade e valorizam o trabalho dos produtores locais.

O preparo no filtro de papel é uma excelente opção para proporcionar os prazeres de uma boa xícara de café, pois permite uma melhor distinção das nuances de aroma e sabor da bebida. Este método já faz parte da história da Melitta desde 1908, quando Dona Melitta Bentz inventou o primeiro filtro de café do mundo.

Com mais de 40 anos de história no Brasil, a Melitta continua inovando para fazer com que você curta ao máximo o prazer do seu café.

Restaurant Week – 14º Edição, de 17 a 31 de março, em São Paulo. Site: http://www.restaurantweek.com.br/2014|Valor: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira