Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/04/2014 - 09:33

Seletti Culinária Saudável apresenta opções de pratos ideais para a Semana Santa com peixe


Filé de tilápia grelhado pode ser combinado com mais de 19 tipos de acompanhamentos.

Descrição: Tilapia,-Arroz-Seletti,-Batata rusticaJá é de conhecimento geral que com a proximidade da Semana Santa o consumo de peixes e frutos do mar aumenta sensivelmente em todo o país. Quem precisa fazer as refeições fora de casa pode encontrar algumas boas opções em restaurantes de todo o país.

O Seletti Culinária Saudável, franquia número 1 em alimentação saudável, oferece, por exemplo, mais de 19 tipos de acompanhamentos que podem ser combinados com o filé de tilápia grelhado, peixe selecionado disponível no cardápio da rede.

Uma boa opção é o Filé de Tilápia combinado com o Arroz Seletti, preparado com azeitonas verdes, cenoura ralada, cebolinha e vagem, e finalizado com o acompanhamento de Batata Rústica. O prato, além de saboroso, é nutritivo, não tem glúten e garante uma refeição cheia de energia, com 515 kcal.

Outra combinação de dar água na boca é do Filé de Tilápia grelhado com o Brasileirinho, mistura de arroz com feijão, e a Saladinha Verde, uma seleção de folhas fresquinhas da estação. A refeição é uma das mais queridas pelos brasileiros em geral e tem apenas 427 kcal. Outra boa pedida é a Tilápia com o Purê de Mandioquinha e a Saladinha Verde, que resulta em 339 kcal.

Já quem quer uma combinação bem leve, nutritiva e saborosa precisa experimentar o Filé de Tilápia com a Salada de Peru +7 Cereais, que traz uma seleção de folhas servidas com o famoso arroz 7 cereais, combinado com quinua, linhaça, peito de peru, passas e lascas de amêndoas torradas. Toda essa explosão de sabor e nutrição tem apenas 317 kcal.

“O segredo é saber fazer uma boa combinação dos alimentos. No caso do nosso cardápio fica fácil, já que oferecemos algumas indicações para identificação dos produtos com menos sódio, sem glúten, teor calórico, gorduras, etc”, avalia Marcela Quattrucci, nutricionista da rede.

Mais sobre o Seletti Culinária Saudável [www.seletti.com.br], há sete anos no mercado de gastronomia, fundado no ano de 2007, o Seletti é considerado a primeira rede de culinária rápida com alimentação saudável. A criação da rede foi motivada pelo crescente entendimento do consumidor sobre o conceito de saudabilidade e consequente aumento pela procura de produtos que se enquadrem neste conceito. O público original do restaurante de culinária saudável é exigente, antenado e preocupado com o bem-estar e o Seletti se tornou rapidamente parte do hábito de alimentação saudável deste público.

Atualmente a rede conta com 32 unidades em São Paulo (capital e interior), Rio de Janeiro/RJ, Brasília/DF, Recife/PE e na cidade de Belo Horizonte/MG e está presente nos shoppings: Center 3, Center Norte, Anália Franco, Bourbon Pompeia, VillaLobos, Metrô Santa Cruz, Vila Olímpia, Pátio Paulista, SP Market, Jardim Sul, JK Iguatemi, Eldorado, Market Place, Mooca Plaza, Plaza Sul, Tietê Plaza Shopping, ParkShopping São Caetano, Shopping ABC, São Bernardo Plaza, Tamboré (Barueri/SP), Galleria Shopping (Campinas/SP), Parque D. Pedro (Campinas/SP), Jundiaí Shopping (Jundiaí/SP), Shopping Piracicaba (Piracicaba/SP), Quiosque Pompéia (São Paulo/SP), Shopping Internacional (Guarulhos/SP), Diamond Mall (Belo Horizonte/MG), Shopping Pátio Brasil (Brasília/DF), Barra Shopping (Rio de Janeiro/RJ), Shopping Tijuca (Rio de Janeiro/RJ), Shopping Nova América (Rio de Janeiro/RJ), RioMar Shopping (Recife/PE).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira