Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/04/2014 - 09:33

Atlantis terá Brunch especial de Páscoa

O almoço de Páscoa será especial no restaurante Atlantis, do hotel Sofitel Copacabana. Para a data, o restaurante preparou um buffet farto, com diversas opções de saladas, frios, pratos quentes e cortes de salmão e cordeiro. As sobremesas são um capítulo à parte, com receitas produzidas com os chocolates belga Barry Callebaut. Água, suco e espumante Chandon Brut também estão inclusos no Brunch, que custa R$ 180,00 + 10% e acontece das 12h30 às 16h.

Brunch de Páscoa.: Saladas: Aspargos frescos ao vinagrete / Tabule marinado com camarão e azeite / Grão de bico com bacalhau e azeitonas / Maça, aipo e nozes / Salada russa com lagosta / Caprese / Palmitos frescos marinados / Frutos do mar / Champignons a grega / Riete de peixe temperado com cúrcuma / Alfaces variadas, rúculas, radichi , endívias com roquefort e nozes.

Frios: Salmão defumado da casa / Terrine do chef / Frios sortidos / Ostras frescas / Copos de gaspacho / Guacamole c/camarões / Tartare de peixe c/leite de coco / Sushi e sashimi / Quejos variados / Lagostins e camarões/ Presunto Parma

Pratos Quentes:

Creme alho porró c/barôa e bacon / Bacalhau à Gomes de Sá / Arroz basmatic c/kanikama e rúcula / File de haddock recheado c/camarão e molho champanhe / Batatas ao creme gran padano / Rocambole de peito de galinha caipira c/ molho roty / Medalhão de filé c/shitake fresco ao molho vinho do Porto / Legumes grelhados / Arroz branco / Canelone de crepes c/recheio de queijo e presunto

Estação de Cortes: Filé de salmão ao molho choron / Pernil de cordeiro assado ao molho alecrim.

Destaques das sobremesas: Success chocolate / Torta de chocolate e peras assadas com Baunilha / Éclair de Gianduia / Mini Saint Honoré de morango / Sacher de framboesas / Ópera de páscoas / Fraisier / Creme brulée / Tortas / Salada de frutas com infusion de frutas vermelhas / Pudim / Pot noir

Atlantis (Sofitel Rio de Janeiro Copacabana), Av. Atlântica, 4.240 – Copacabana, Rio de Janeiro, das 2h30 às 16h. Capacidade: 168 pessoas. Reservas: (21) 2525-1206 / [email protected]. Cartões: todos

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira