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16/04/2014 - 09:33

Receitas exclusivas Yoki deixam o almoço de Páscoa ainda mais especial

Sugestões desenvolvidas pela cozinha experimental da marca trazem pratos tradicionais da época com opções de peixes variados para a comemoração.

Para deixar o almoço em família mais saboroso e especial, a Cozinha Experimental da Yoki desenvolveu receitas exclusivas para a Páscoa.

Com pratos variados de peixes, são sugestões diferentes que prometem agradar a todos os paladares, com acompanhamentos e ingredientes da marca: Batata-Palha Tradicional e Extrafina sabor Azeite e Ervas, e os tradicionais Purê de Batata e Grão-de-Bico.

As opções são: Salmão em Crosta de Batata-Palha; Salada Quente de Bacalhau com Grão-de-Bico; e Bacalhau à Zé do Pipo.

Confira as receitas a seguir.: .Salmão em Crosta de Batata-Palha. Ingredientes: .1 kg de filé de salmão | 2 claras (em neve) |Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto | 2 xícaras (chá) de Batata-Palha Yoki Azeite e Ervas.

Para o molho: 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico | 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose Yoki.

Modo de preparo: tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Passe os filés na clara em neve e, depois, na batata-palha, pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho. Tempo de preparo: 30 minutos.: Rendimento: 4 porções.

.Salada Quente de Bacalhau com Grão-de-Bico.: Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina | ½ xícara (chá) de cebola picada | 01 pitada de Colorífico Kitano | 200 g de bacalhau cozido e desfiado | 150 g de presunto picado | 300 g de Grão-de-Bico Yoki cozido | Azeitonas verdes a gosto | Coentro a gosto | Sal a gosto.

Modo de preparo: em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o colorífico e o bacalhau e frite mais um pouco. Acrescente o presunto, o grão-de-bico, as azeitonas e misture bem. Transfira para um refratário, acrescente o coentro, acerte o sal e sirva quente.

Tempo de preparo: 20 minutos.Rendimento: 4 porções.

.Bacalhau à Zé do Pipo.: Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite | 1 cebola fatiada em rodelas | 300 g de bacalhau cozido e desfiado | 200 ml de leite | 02 colheres (sopa) de coentro fresco picado | 02 vezes a receita de Purê de Batata Yoki (conforme as instruções da embalagem) | 250 g de maionese | 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas | Parmesão para gratinar.

Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o bacalhau, o leite e o coentro. Cozinhe por alguns minutos e reserve. Prepare o purê conforme as instruções da embalagem. Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado e espalhe as azeitonas e a maionese. Finalize com o purê e salpique o parmesão. Leve ao forno alto para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 6 porções.

Perfil - A General Mills é uma das empresas de alimentos líderes mundiais, que opera em mais de cem países. Entre suas marcas, estão: Cheerios, Fiber One, Häagen-Dazs, Nature Valley, Yoplait, Betty Crocker, Pillsbury, Green Giant, Old El Paso, Wanchai Ferry e Yoki. A sede está situada em Minneapolis, nos Estados Unidos. A General Mills teve no ano fiscal de 2013 um faturamento de US$ 17,8 bilhões.

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