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07/05/2014 - 08:27

Espumante Maria Valduga para surpreender as mães


A bebida, considerada a joia do espumante brasileiro, é uma ótima opção para celebrar a data

Para presentear as mães ou brindar o almoço do próximo domingo [dia 11 de maio], a tradicional vinícola Casa Valduga sugere o Maria Valduga, considerado a joia do espumante brasileiro.

A bebida é uma homenagem à matriarca da família Valduga, idealizadora do sonho de elaborar espumantes no Brasil apenas pelo método champenoise, segundo a tradição da região de Champagne na França.

De excelente cremosidade, com perlage fino e persistente, o espumante, que permanece em garrafa por 48 meses, é resultado da seleção das melhores uvas Chardonnay e Pinot Noir. O rótulo possui notas de frutas em calda, principalmente pera e maçã.

Este espumante está à venda nas melhores lojas especializadas. Para obter informações sobre os pontos de vendas em todo o Brasil, entre em contato pelo telefone (54) 2105-3122 ou pelo e-mail: [email protected]

Casa Valduga-Decidida a elaborar o espumante ícone do Brasil, apostou exclusivamente no método champenoise, seguindo os moldes da região de Champagne, na França. Neste longo e custoso processo utilizado pela Casa Valduga, após a refermentação em garrafa, os espumantes evoluem nas caves subterrâneas por até cinco anos, resultando em um perlage fino e persistente, com excelente cremosidade. Hoje, a vinícola possui a maior cave de espumantes da América Latina, dimensionada para abrigar seis milhões de garrafas, exclusivamente pelo método tradicional. Atualmente, a linha é composta por 15 diferentes espumantes, cada um especial em seu estilo e com um tempo diferente de maturação.

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