Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/05/2014 - 10:37

Vapza Alimentos anuncia várias novidades na APAS 2014

Além do novo produto, Bacalhau Cozido com Batatas, outros lançamentos exclusivos na Feira de Negócios prometem movimentar o estande da indústria.

A Vapza Alimentos - indústria pioneira e líder na tecnologia de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor - estará presente na 30ª edição da Feira APAS - Congresso e Feira de Negócios em Supermercados e levará muitas novidades que serão conhecidas, com exclusividade, durante o evento.

O último lançamento da marca, o Bacalhau Cozido com Batatas, conquistou, em pouco mais de um mês nas prateleiras dos supermercados, uma venda de mais de 30 toneladas. O produto é o primeiro pescado da Linha Carnes e agradou o paladar do brasileiro, principalmente, nas comemorações do feriado de Páscoa.

Qualidade à mostra - Para apresentar seus mais de 40 produtos, entre o varejo e o mercado de food service, a indústria terá um ambiente na Feira onde colocará em visibilidade o mesmo conceito de suas linhas: a qualidade aliada a simplicidade, praticidade e bom gosto. Com espaço para recepção aos visitantes e sala VIP voltada a negócios, o estande ainda oferecerá degustação e preparação de diversas receitas ao vivo, no próprio local - uma verdadeira aula-show.

Os pratos a serem elaborados são desenvolvidos e testados pela Vapza e já fazem sucesso nas cozinhas de culinaristas e chefs. Para quem ainda não comprovou a praticidade e o sabor dos produtos, a aula-show mostrará, em detalhes transmitidos simultaneamente em uma videowall, cada etapa do preparo de dez receitas por dia.

A Vapza Alimentos vive um momento singular nos negócios. Com mais de 200% de crescimento somente nos últimos dois anos, a indústria conseguiu se colocar no mesmo ritmo do novo perfil de consumo dos brasileiros: refeições rápidas, mas com preocupação voltada à saúde e ao bem-estar. Durante a Feira APAS, os participantes poderão conhecer melhor a ideia pioneira que adaptou tecnologia francesa ao paladar do Brasil.

Vapza - Presente no mercado nacional desde 1995, a Vapza produz alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, oferecendo praticidade e rapidez no preparo de alimentos saudáveis, seguros e saborosos. Pioneira em seu segmento, a empresa oferece mais de 40 produtos voltados para o varejo e Food Service, entre eles: Carne Seca, Frango Desfiado, Batata, Canjica, Mandioca e, agora, Bacalhau com Batatas. Os produtos são naturais, feitos com matérias primas selecionados que passam por um rigoroso controle de qualidade. São cozidos dentro da própria embalagem, o que preserva as propriedades nutricionais e estéticas dos alimentos. Por serem Longa Vida, dispensam refrigeração, garantem segurança alimentar, padronização, sabor e trazem praticidade e rapidez ao consumidor. [www.vapza.com.br ou no blog www.cozinhavapza.com.br].

APAS 2014 – 30º Congresso e Feira de Negócios. Exposição: de 05/05/2014 a 07/05/2014, das 14h às 22h; e dia 08/05/2014, das 14h às 20h. Congresso: de 06/05/2014 a 08/05/2014, das 08h às 14h. Expo Center Norte, localizado na Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo (SP).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira