Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/05/2014 - 10:35

Hondashi divulga receitas para destacar versatilidade

São Paulo - A Ajinomoto do Brasil lança este mês um livro de receitas exclusivas com Hondashi® para consumidores do interior do Paraná e do estado de São Paulo. O material, que também apresenta dicas culinárias, visa ressaltar a versatilidade de uso do produto nas preparações do dia a dia e impactar cerca de 40 mil consumidores das cidades de Itaquaquecetuba (SP), Junqueirópolis (SP), Londrina (PR), Maringá (PR) e São José dos Pinhais (PR), regiões nas quais a concentração da comunidade oriental é grande.

"Reunimos cinco receitas que exploram o uso tradicional de Hondashi® em pratos orientais, como Sukiyaki e Misso-Shiru de Cebolinha e Wakame. E também apresentamos outras cinco receitas que mostram o uso do produto na culinária ocidental, como espaguete e frango. Três das preparações orientais, com um toque especial do ocidente, foram elaboradas pelo chef do restaurante Nama Baru, Ique Lopes, parceiro da marca há dois anos", comenta Marco Antonio Franco, supervisor de marketing do produto.

Hondashi® é um tempero em pó à base de peixe bonito seco, que dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original. Muito versátil, Hondashi® pode ser utilizado ainda em outras receitas salgadas, pois oferece um toque surpreendente aos mais diferentes pratos, como aves, carnes, saladas, massas, legumes, sopas.

Empresa Ajinomoto do Brasil - Presente no Brasil desde 1956, a Ajinomoto do Brasil se empenha em oferecer tanto produtos de qualidade para o consumidor como insumos para as indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, de nutrição animal e agronegócios. A linha de produtos da empresa Ajinomoto do Brasil, voltada para o consumidor, é composta pelo tempero umami AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, Receita de Casa, Hondashi® e sabor a MI®, além das sopas individuais VONO®, da sopa cooking VONO® Turma da Mônica, dos refrescos em pó MID® e FIT Zero Açúcar, do adoçante MID SUGAR® e do molho shoyu da marca SATIS. A Ajinomoto do Brasil também atua no segmento de food service (alimentação fora do lar). Com quatro unidades fabris, localizadas no estado de São Paulo, nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaíso e Pederneiras, e sede administrativa na capital, a Ajinomoto do Brasil emprega cerca de três mil funcionários e atende tanto ao mercado interno como ao externo. A Ajinomoto, uma multinacional japonesa com sede em Tóquio, é a maior produtora de aminoácidos do mundo. O Grupo Ajinomoto obteve um faturamento global de US$ 12.4 bilhões e nacional de R$ 1,9 bilhão no ano fiscal de 2012. Atualmente, opera em 26 países, possui 107 fábricas e aproximadamente 28 mil funcionários. [www.ajinomoto.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira