Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/12/2007 - 12:06

Engenho Massangana e Cana caiana são as indicações do Assucar para o final de ano

A carne de cabrito foi a aposta do restaurante Assucar para representar a casa durante o período natalino. A sugestão dos chefs Carlos Alberto e Everaldo Santos é o Cabrito Engenho Massangana, prato em que a carne é servida assada, acompanhada de espaguete ao molho pesto e batatas sauté. O pedido é individual e custa R$ 33,00.

Já para marcar a virada do ano, a casa creditou suas fichas no Camarão Cana Caiana, delícia onde o fruto do mar é seguido de espaguete ao perfume de alho poró, coco queimado e castanhas. A dica sai por R$ 38,00.

Localizado no quarto piso do charmoso shopping, o Assucar faz a linha regional chique. Seu terraço é ponto de visitação obrigatória entre turistas. Dois diferentes ambientes satisfazem tanto os interessados em desfrutar de conforto, com ar climatizado, como aqueles que preferir deslumbrar a maravilhosa vista do centro do Recife, proporcionada pelo terraço a céu aberto, que tem como paisagem as margens do rio Capibaribe.

O restaurante conta com 30 mesas internas e trabalha com os cartões Diners, Master, Visa, Hiper e American. A casa, que normalmente funciona até às 23h, durante as vésperas de Natal (24) e Ano Novo (31), abrirá suas portas apenas até as 17h. Já nos feriados do dia 25 e 1º, o Assucar não estará aberto ao público. Informações e reservas: (81)3224-3920. O restaurante fica na Rua Alfândega, n° 35 - Recife Antigo (Shopping Paço Alfândega).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira