Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

14/06/2014 - 09:56

Gastronomia italiana estará presente na Alimentaria Brasil

Delegação brasileira da Federazione Italiana Cuochi (FIC) apresentará as novidades com espaços para demonstrações de cozinha artística, bate-papo e aulas gratuitas com degustação. Evento acontece de 15 a 18 de setembro, em São Paulo.

São Paulo - Entre os principais patrimônios da Itália, além das paisagens naturais e da sua arte, está a gastronomia, conhecida por ser uma das mais ricas e saborosas do mundo. Por conta de todas as suas características e peculiaridades a cozinha italiana será um importante ingredientes da segunda edição da Alimentaria Brasil – Feira Internacional de Alimentos e Bebidas, principal evento de food service do mundo, que acontece de 15 a 18 de setembro, no Anhembi, em São Paulo. A Feira faz parte da programação paralela da Equipotel São Paulo, uma das cinco maiores do mundo no setor de hotelaria e hospitalidade.

Para representar a Itália Na Alimentaria Brasil, a Reed Exhibitions Alcantara Machado, organizadora da Feira, convidou a delegação brasileira da Federazione Italiana Cuochi (FIC - Federação Italiana de Chefes). “Essa é a nossa segunda participação. Será um momento importante para a autêntica gastronomia italiana no Brasil e para os profissionais que nela atuam. A Alimentaria Brasil é fundamental para toda a América Latina. É um espaço de troca de informações e serve como um direcionamento para o setor alimentício, opina Bruno Stippe, presidente da FIC Brasile e América Latina, e atual Chef Cavaliere da Casa Real do Príncipe Cernetic, da Albânia e Montenegro, e chef professor da Cozinha Italiana no Centro Europeu (PR) e da pós-graduação e MBA da Universidade Paulista (Unip).

Para mostrar toda a riqueza gastronômica italiana, a FIC estará num estande de 90m² e terá dois espaços especiais para ensinar o que há de melhor: a Sala de Aula Show e a Cozinha Show. “Teremos um estande completo de demonstrações de cozinha artística, bate-papo e informações aos visitantes para quem quer seguir o caminho correto da gastronomia italiana com os mais renomados chefs. Também teremos aulas gratuitas com degustação ensinando técnicas, estilos e filosofias da cozinha do país”, adianta Stippe. Entre as novidades serão apresentados novos produtos, tendências, técnicas e receitas exclusivas. [www.ficbrasile.com.br | www.alimentariabrasil.com.br].

A 2ª Alimentaria Brasil – que acontecerá simultaneamente à 52ª edição da Equipotel São Paulo – irá mostrar a diversidade na oferta de produtos, inovação e engenharia de alimentos, além de ser um evento business to business, oferecendo produtos e serviços para a indústria nacional de food service. O evento contará com uma área de exposição de 60 mil m², que abrigará mais de 850 empresas expositoras, sendo 50 internacionais, e receberá a visitação de mais de 60 mil profissionais do setor.

Alimentaria Brasil 2014, de 15 a 18 de setembro de 2014,Parque do Anhembi, Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana, segunda a quinta-feira, das 13h às 21h (acesso até às 20h) |Site: www.alimentariabrasil.com.br.

Criada em 2007, a Reed Exhibitions Alcantara Machado é resultado da joint-venture entre a maior promotora de feiras do mundo, a Reed Exhibitions, presente no Brasil desde 1997, e a maior da América Latina, a Alcantara Machado Feiras de Negócios, fundada em 1956 e líder no mercado latino americano. Com eventos em 34 setores ativos da economia, no biênio 2010-2011 a empresa realizou somente no Brasil 57 grandes Feiras de Negócios e Consumo, ocupando assim o 1º lugar em quantidade de eventos, volume de visitantes e compradores, e metragem total de expositores, dentre as empresas associadas à UBRAFE (União Brasileira dos Promotores de Feira). [www.reedalcantara.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira