Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/06/2014 - 08:56

Forno de Minas participa de feira de alimentos, em Nova York, EUA

Empresa vai apresentar o tradicional pão de queijo mineiro durante a Fancy Food Show, de 29 de junho a 1º de julho.

Mais uma oportunidade para o público estrangeiro conhecer o tradicional pão de queijo Forno de Minas. A empresa mineira é presença confirmada na 60ª edição da feira Summer Fancy Food Show, que acontecerá em Nova York, EUA, de 29 de junho a 1º de julho. Quem passar pelo Pavilhão Brasil, no estande do Villa Café, poderá degustar o pão de queijo e obter mais informações sobre o portfólio de produtos da marca. “Participar da feira é importante para apresentarmos nosso produto ao mercado internacional, expandirmos nossa rede de contatos e também para nos informar sobre as principais tendências globais na indústria de alimentos”, afirma Gabriela Cioba, gerente de Exportações da Forno de Minas.

A Fancy Food Show é especializada em produtos inovadores e gourmet e recebe, anualmente, cerca de 2400 expositores de mais de 80 países. A expectativa é que, nesta edição, mais de 50 mil pessoas passem pelo evento durante os três dias de realização. “A feira também é voltada para o food service, o que muito nos interessa. Hoje, esse mercado representa 35% do nosso negócio e ainda temos muito espaço para crescer”, finaliza a Gerente.

Exportações -Participar de eventos internacionais e feiras, além de promover ações de degustação, apresentando a empresa e os produtos da marca, estão entre as estratégias da Forno de Minas para abertura de novos mercados. Atualmente, a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai. A empresa estima chegar em 2016 exportando 25% de sua produção de pão de queijo para vários países do mundo.

A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva e os pelos filhos Hélida e Helder, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana. A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². Atualmente, a indústria conta com mais de 700 colaboradores.

.[Summer Fancy Food Show 2014, de 29 de junho a 1º de julho de 2014, em Nova York, Estados Unidos].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira