Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

22/12/2007 - 08:54

Almoço de Natal no Biruta


O Biruta Bar lança novo cardápio e com ele uma receita tradicional na ceia de Natal e que sempre agrada os adeptos de comedorias do mar, a salada de bacalhau. O prato, criado pela chef Silvia Vasconcelos, é uma ótima pedida para ser saboreado no almoço em família do dia 25 de dezembro, enquanto a vista do Biruta para o mar é apreciada.

A salada leva o peixe sem sal e desfiado em lascas, acompanhado de batatas em cubos, ovos cozidos ralados e azeitonas pretas. Todos os ingredientes são regados a bastante azeite e salpicados com salsinha.

O Biruta Bar abrirá para almoço normalmente nos dias 24 e 31 de dezembro, e funcionará até às 17h.

Receita salada de bacalhau: . 300g de bacalhau sem sal e desfiado em lascas | . 2 batatas cozidas (em cubos grandes) | . 4 dentes de alho em rodelas | . ½ cebola em fatia | . 12 azeitonas pretas | . 1 ovo ralado | . Salsinha | . Azeite a gosto.

Preparo: Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o bacalhau e deixe fritar. Junte as batatas e mexa delicadamente. Acerte o sal e o azeite e acrescente as azeitonas. Arrume na travessa da seguinte forma: bacalhau, ovo ralado, salsinha, bacalhau, ovo ralado e salsinha. Regue com azeite e decore com azeitonas inteiras.

Biruta Comedorias do Mar (Rua Bem-te-vi, nº 15, Pina), Horário de funcionamento: das 11h até o último cliente | Informações: (81) 3326-5151.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira