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18/07/2014 - 08:40

Yakisoba para dias mais frios no Let’Sushi


De origem chinesa e muito popular também no Japão, o Yakisoba – macarrão tipo lámen grelhado em chapa quente com legumes e proteína, temperado com shoyu e bem misturado até que a massa frite um pouco – caiu no gosto popular dos brasileiros e no Rio de Janeiro não poderia ser diferente. Em época de frio, esse é um dos carros chefes do japa delivery Let’Sushi. A rede que entrega na Barra da Tijuca, Zona Sul e Niterói aposta na junção dos ingredientes que trazem um pouco da culinária milenar oriental para a mesa dos comensais.

O cardápio da rede oferece Yakisobas de mignon, frango, camarão, legumes, shimeji e shitake com preços a partir de R$ 23,90. Os pratos são acompanhados de brócolis, couve-flor, repolho verde e roxo, cenoura e beterraba, ao molho shoyo.

Há dois anos no mercado de delivery, com 28 mil clientes cadastrados e sete mil pedidos em média, por mês, o Let’Sushi é referência no segmento de alimentação em entrega. A partir de agosto inicia sua expansão em lojas físicas com duas unidades, uma no centro da cidade e a outra no Leblon e participa da Rio Franchising Business, apresentando três modelos de negócios, Restô, 2Go e Delivery. [www.letsushi.com].

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