05/08/2014 - 09:51

Felipe Massa entrega os troféus aos vencedores da quarta etapa do Mercedes-Benz Challenge

Quarta etapa do campeonato foi realizada em Goiânia e teve a presença ilustre de Felipe Massa. Massa entregou os troféus aos vencedores, pilotou o carro madrinha da corrida e visitou o camarote da Mercedes-Benz. Os primeiros colocados de cada categoria também foram premiados com capacetes exclusivos autografados por Lewis Hamilton e Nico Rosberg. Dupla Fernando Junior e Roger Sandoval foram os vencedores da CLA AMG Cup e Cristhian Mohr foi o primeiro colocado na C 250 Cup.

O Mercedes Benz-Challenge disputou no dia 03 de agosto (domingo), a quarta etapa da temporada 2014, em Goiânia, com 39 carros no grid, sucesso de público no autódromo, premiação especial aos vencedores e a presença ilustre de Felipe Massa.

Em uma corrida marcada por uma série de novidades, a dupla Fernando Junior/Roger Sandoval venceu pela primeira vez na temporada, após largar na pole position da categoria CLA AMG Cup. A segunda posição ficou com Cláudio Dahruj, seguido por Neto De Nigris.

Na C 250 Cup, a vitória foi do catarinense Cristhian Mohr. Cesare Marrucci terminou com a segunda posição e Luiz Sena Jr em terceiro.

Os primeiros colocados de cada categoria receberam os troféus das mãos de Felipe Massa, único piloto brasileiro da Fórmula 1. Os vencedores também ganharam outro prêmio especial: capacetes exclusivos assinados por Nico Rosberg e Lewis Hamilton, pilotos da equipe Mercedes de Fórmula 1.

Além da entrega dos troféus aos vencedores, Felipe Massa pilotou a SL 63 AMG, carro madrinha da corrida, durante a volta de apresentação na pista de Goiânia. O piloto também esteve presente no camarote da Mercedes-Benz.

Como terminou a corrida: 1. Fernando Junior/Roger Sandoval (CLA) - 26 voltas em 47min03s618 | 2. Claudio Dahruj (CLA) – 3.392 | 3. Neto De Nigris (CLA) – 6.966 | 4. Lorenzo Varassin/Paulo Varassin (CLA) – 12.456 | 5. Linneu Linardi (CLA) – 17.836 | 6. Carlos Kray (CLA) – 18.797 | 7. Carlos Alberto Fonseca (CLA) – 21.910 | 8. José Vitte (CLA) – 23.596 | 9. Rodrigo Hanashiro (CLA) – 24.691 | 10. Adriano Rabelo (CLA) – 29.786 |11. Peter Feter (CLA) - 34.410|12. Fernando Fortes (CLA) – 36.390| 13. Fernando Poeta/Luis Carlos Ribeiro (CLA) – 47.238 |14. Danilo Pinto (CLA) – 1:03.140 | 15. Rodrigo de Souza (CLA) – 1:04.640 | 16. Christian Hahn (CLA) – 1:18.453 | 17. Alexandre Molles Silva - (CLA) – 1:22.633 | 18. Cristhian Mohr (C250) – 1:37.464 | 19.Cesare Marrucci (C250) - 1 volta | 20. Luiz Sena Jr (C250) - 1 volta | 21. Betinho Sartório (C250) - 1 volta | 22. Marcos Paioli/Peter Gottschalk (C250) - 1 volta | 23. Victor Amorim (C250) - 1 volta | 24. Rafael Zapelini (C250) - 1 volta 25. Beto Rossi (C250) - 1 volta | 26. Marcos Ramos/Claudio Simão (C250) - 1 volta | 27. Fernando Amorim (CLA) - 1 volta | 28. Romarcio Viola (C250) - 1 volta | 29. Renato Camargo (C250) - a 1 volta | 30. Flavio Andrade (C250) - 1 volta | 31. Peter Michel Gottschalk (C250) - 1 volta | 32. Leo De Nigris (C250) - a 1 volta | 33. Marcelo Caslini (C250) - a 1 volta | 34. Pierre Ventura (CLA) - a 3 volta | 35. Cesar Urnhani (C250) - a 5 voltas|36. Paulo Totaro/Ralf Pufleb (CLA) - a 15 voltas | 37. Eduar Merhy Neto (CLA) - a 25 voltas | 38. Arnaldo Diniz Filho (CLA) - a 25 voltas | 39. Bruno Alvarenga/Rodrigo Ferre (C250) - a 25 voltas.

O Mercedes-Benz Challenge começou em 2014, dando continuidade ao Mercedes-Benz Grand Challenge, disputado no Brasil desde 2011. O campeonato tem oito etapas, com a participação simultânea dos automóveis C 250 Turbo e o CLA 45 AMG Racing Series, com pontuação em separado para as categorias C 250 Cup e a estreante CLA AMG Cup.

O Brasil foi o país escolhido para palco de estreia mundial do CLA 45 AMG Racing Series, versão de corrida do mais novo esportivo da marca, o CLA 45 AMG. http://www.mercedes-benz.com.br/resources/media/releases/gallery/thumb/20140804_ba4b4462b19549a2a5a2051f830d5d47_-6.jpg