Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/08/2014 - 06:25

Epifania Oriental Contemporâneo cria menu especial para o Rio Gastronomia


O Rio Gastronomia 2014 se prepara para a sua terceira edição, recheado de delícias, com um roteiro de menus exclusivos. O evento, que reúne anualmente os melhores bares e restaurantes da Cidade Maravilhosa, acontecerá entre os dias 14 e 24 de agosto. Para o evento, a chef Ju Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, criou duas opções de menu (R$50): Vieiras grelhadas com Camarões (2 shots de Vieiras e Camarões ao Chutney de Tomate Thai e Alecrim) como entrada e o Frango ao Curry (Tiras de Frango ao molho Curry, feito a base de Leite de Côco, e finalizado com Vegetais, Coentro e Cebolinha) acompanhado de Arroz de Jasmin e Banana Grelhada como prato principal ou o Combinado Mini Variado, composto de 15 peças (5 sashimis de salmão, 2 sushis de salmão, 2 sushis de atum, 2 sushis de peixe branco, 2 philadelfia e 2 tekka maki) mais um Drink Especial de Caipisake de Jun Dai Ti com frutas especiais do dia para acompanhar. Ambas as opções estão disponíveis para almoço e jantar.

Epifania Oriental Contemporâneo, Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme. De terça a domingo, das 12h à meia noite. Segunda não abre. Capacidade: 66 lugares | Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito | Todos os tickets | Entrega à domicílio. Não tem manobrista. Tem acesso para deficiente físico | Wi Fi | Rolha: R$ 40,00 | email: [email protected] | Telefone: (21)2541-8330/2558-2149.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira