Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/08/2014 - 06:25

Espírito Santa cria menu especial para o Rio Gastronomia


O Rio Gastronomia 2014 se prepara para a sua terceira edição, recheado de delícias, com um roteiro de menus exclusivos. O evento, que reúne anualmente os melhores bares e restaurantes da Cidade Maravilhosa, acontecerá entre os dias 14 e 24 de agosto. Para participar, a chef Natacha Fink, do Espírito Santa – cozinha típica do norte do Brasil, preparou combinações deliciosas e inusitadas para o evento. Para abrir o apetite, Polenta crocante com queijo feta e chutney de tomate, seguido de Mignon Cheiroso (filé mignon alto, servido com molho de vinho e crosta de pimenta de cheiro sobre salada morna de hortaliças da floresta). A segunda opção propõe entrada de Tigelinha gratinada de palmito de pupunha com queijo fresco e alho poró e, como prato principal, Moqueca cabocla (filé de pirarucu fresco e camarões com jambu, banana pacovão e coco). Ambas custam R$70.

. [Espírito Santa, Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa. Horário de Funcionamento: diariamente de 12h às 00 h, exceto terças feiras. No domingo, a casa funciona das 12h às 22h. Capacidade: 60 lugares. Cartão de débito e crédito: todos. | Tel: (21)2507-4840 | Email: [email protected] | www.espiritosanta.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira