Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/08/2014 - 09:38

BioCarioca prepara sopinhas e caldos para o inverno


No BioCarioca, restaurante natural gourmet com três unidades no Rio de Janeiro, opções de sopinhas e caldos veganos e sem glúten podem ser encontrados no menu. Do menu a la carte peça o Missoshiro (R$13,50) tradicional sopinha japonesa. Para quem gosta de variar os sabores, a casa ainda oferece uma sopa por dia nos tamanhos pequeno (R$7,50) e grande (R$10,50). Entre as opções estão Sopa de ervilha, de baroa com agrião, abóbora com gengibre, cenoura com alecrim e raspas de laranja e o caldo verde de inhame.

.BioCarioca Copacabana | Barra da Tijuca e Cidade Nova. Email: [email protected]| Site: www.biocarioca.com.br,

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira