Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/01/2008 - 09:20

Dia do Chef no Sushimar traz pratos inspirados no verão

Criações inspiradas na temporada mais quente do ano chegam ao rodízio do Sushimar Recreio (R$ 38,50), no próximo dia 16 (quarta-feira). O Dia do Chef - dedicado uma vez por mês às inovações - oferece ao cliente um menu-degustação exclusivo, elaborado pelo chef Reinaldo de Oliveira.

São três novos pratos: creme brulé de salmão com cebolinha; salada de siri com manga verde e carpaccio de filet mignon com pesto de nirá e molho de tangerina; além das opções que já integram o rodízio da casa como sushis, sashimis e makimonos de haddock com manga, Troyano (enrolado de camarão empanado) e Flyfin (enrolado de salmão com kani), além de Missoshiru, guioza, sunomono de kani, kakiague, porção de shiitake ou shimeji, harumaki legumes, harumaki camarão com catupiry.

Entre as opções quentes estão o yakissoba de frango e filet, teppan de frango, filet e peixe branco. Temakis de salmão, atum, califórnia, salmão skin, kani, haddock com manga e camarão.

No Dia do Chef, o cliente que optar pelo rodízio, por exemplo, poderá experimentar gratuitamente criações exclusivas da culinária oriental.

Serviço: Sushimar Recreio: Av. das Américas, 11391, Lj 109/111, tel: 2499-5886. De segunda a sexta, de 12h às 15h e das 18 à meia-noite. Sáb. e feriados, das 13h à meia noite e dom, das 12h às 23 h. Capacidade: 60 pessoas. Cc.: todos. V.T.: todos. | Por: www.malaguetacomunicacao.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira