Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/10/2014 - 05:46

Com campanha arrojada, Le Chef a Pé acontece neste final de semana


Primeira feira gastronômica realizada na região de Jundiaí, a Le Chef a Pé aposta em campanha inovadora, criativa e bem-humorada.

Jundiaí (SP) – Neste mês de outubro, a região de Jundiaí, no interior de São Paulo, vai se transformar em um verdadeiro polo gastronômico. Entre os dias 17 e 19, das 10h às 23h, a feira gastronômica Le Chef a Pé reunirá grandes chefs, levando para a cidade pratos diferenciados a preços acessíveis. E para aguçar os sentidos – e despertar a fome – do público, o Grupo Vanilla desenvolveu uma campanha inovadora, criativa e bem-humorada.

Natália de Marco Hrdlicka, publicitária e diretora do Grupo Vanilla, conta que a Le Chef a Pé se propõe a ser espaço de experimentação gourmet, cultura e lazer, pensado para fomentar a diversidade gastronômica da região. “Comer e beber bem, para nós, é também uma arte. E como a feira une essas duas vertentes, gastronomia e cultura, por que não seguir essa linha também na campanha publicitária?”, pontua.

A feira – A Le Chef a Pé vai reunir um time de estrelas quando o assunto é gastronomia. Carlos Bertolazzi, sócio do restaurante paulistano Zena Caffè e apresentador dos programas Cozinha Sob Pressão, do SBT, e Homens Gourmet, da Fox, é um dos chefs confirmados. Assim como Wagner Resende, que novamente concorre ao título de Chef do Ano. A feira, organizada pelo Grupo Vanilla, acontecerá em um espaço na Avenida Nove de Julho, cartão postal da cidade. A curadora conta que o evento levará para o interior de São Paulo outros nomes de peso, como Henrique Benedetti, Checho Gonzales, Roberta Spínola, Paula Labaki, Paola Tedeschi, Alex Caputo, Caio Tizeu, Gustavo Mazzieri, Alexandre Alligieri e Angela Rappa. Todos eles vão comandar uma aula-show na Arena Gastronômica do evento e alguns deles, como o Bertolazzi, vão comercializar seus pratos e produtos na feirinha.

A cerimônia de inauguração acontece na sexta-feira, 17h, às 10h30, com apoio da Salton, com o produto Salton Bruit. Com entrada gratuita e arrecadação de alimentos para entidades assistenciais, a feira contará com stands para venda de produtos, reunindo o melhor da gastronomia de Jundiaí e da capital. A expectativa é receber mais de 5 mil pessoas por dia de evento. Entre os expositores já confirmados, estão nomes muito conhecidos entre os frequentadores das feirinhas paulistanas.

Perfil - A Le Chef a Pé, primeira feira gastronômica de Jundiaí, é fruto da mente criativa da publicitária e empresária Natália de Marco Hrdlicka, que adora comer bem e, como boa jundiaiense, decidiu transformar essa paixão em negócio para a região. Executiva durante anos em São Paulo, Natália retornou a Jundiaí trazendo com ela a ideia da Le Chef a Pé. O projeto demandou dois anos de pesquisa e muito benchmark, com base no que a capital e outros países do mundo - referência em feiras gourmets.

Perfil do Grupo Vanilla – Com cinco anos de mercado, o Grupo Vanilla, nascido em Jundiaí, se posiciona como especialista em negócios do meio gastronômico.

Anunciante: Feira Le Chef a pé | Agência: Grupo Vanilla | Produto: Promocional | Direção de Criação: Natália de Marco Hrdlicka | Criação: Luma Cabral | Produção Fotográfica: Felipe Zanoni | Maquiagem: Taíse Bittencourt | Cabelo: Maurilio Oliveira .

Le Chef a Pé -Feira Gastronômica, de 17 a 19 de outubro 9sexta a domingo) das 10h às 23h, na Avenida Nove de Julho, s/nº, Jundiaí/SP (terreno ao lado do Posto Bate Bola).Entrada gratuita. [www.feiralechefape.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira