Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/10/2014 - 08:46

Tradicional macarrão Dona Benta ganha 20% mais ovos em sua receita

A novidade é resultado de uma pesquisa com consumidores

São Paulo – A marca de massas Dona Benta incrementa a receita de seu tradicional macarrão de sêmola com ovos. A linha, que é elaborada à base de farinha Tipo 1 e ovos, começou a chegar ao mercado em Agosto e conta com 20% a mais de ovos em sua composição.

Presente há 30 anos entre as famílias brasileiras, Dona Benta cultiva e fomenta receitas de carinho, além de ser sinônimo de comida com gostinho caseiro. Pensando nisso, a nova receita também foi testada em pesquisa quantitativa com o consumidor e trouxe excelente resultado: 94% afirmaram que, com certeza, comprariam o novo produto e 65% disseram que provavelmente comprariam.

“O projeto de relançar a linha de Massas Ovos Dona Benta com 20% mais ovos ganhou impulso, pois além de representar uma melhoria na receita das massas, representa o cuidado e o carinho adicional que a Dona Benta oferece aos seus consumidores”, afirma Lucimara Andrade, gerente de produto.

Com foco em consumidoras das classes A, B e C com mais de 30 anos, as embalagens com a nova receita já começaram a chegar nas lojas de todo o Brasil, com uma pequena faixa vermelha com o claim de “20% mais ovos”, para se diferenciar da concorrência e chamar atenção da novidade no PDV (Ponto de Venda), que também receberá apoio de comunicação. Sobre a J.Macêdo S/A – Fundada em Fortaleza, Ceará, a J.Macêdo completa este ano 75 anos de muito sucesso. Com presença em todo o território nacional, a J.Macêdo S/A é líder de mercado nos segmentos de farinha de trigo doméstica e de mistura para bolos e uma das principais marcas no segmento de massas alimentícias, gelatinas e fermentos.  A empresa produz, distribui e comercializa uma ampla variedade de produtos voltados para o consumidor final com marcas como Dona Benta, SOL, Petybon e Brandini, entre outras, nas categorias farinhas, massas, mistura para bolos, sobremesas, fermentos e biscoitos. Em 2013, a companhia voltou ao segmento de panificação, atuando, principalmente, com a marca Dona Benta Profissional. .[SAC: 0800 726 2020 | Site: www.donabenta.com.br e www.cozinhadonabenta.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira