Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/10/2014 - 06:40

Seara lança um saboroso cachorro-quente ao estilo texano

São Paulo – A Seara, marca da JBS Foods, apresenta mais uma receita saborosa, agora desenvolvida pelo especialista em cachorro quente, Mauricio Tocci, que acompanha a apresentadora e jornalista Fátima Bernardes na nova campanha de salsicha da Seara.

O especialista preparou uma receita saborosa ao estilo Texano que une a cultura americana e familiaridade do hot dog com uma explosão de sabores e sensações.

Mauricio Tocci, brasileiro expert em cachorro quente, viajou por diversos países, entre eles Estados Unidos, Canadá, Brasil, França, Alemanha, Islândia e Noruega, provando o lanche de cada lugar e relatando suas impressões no blog www.melhordacozinhabrasil.com. Agora ele cria uma nova versão de um cachorro quente inspirado na cidade mais country dos EUA, Texas, especialmente para os consumidores!

Para saber mais sobre o especialista em cachorro quente e a sua trajetória pelo mundo [www.seara.com.br/mauricio-tocci].

Cachorro-Quente ao Estilo Texano:

Rendimento: 24 cachorros-quentes.

Molho 1 – Chili.: Ingredientes: 1 quilo de carne moída | 3 colheres de sopa de óleo de girassol | 1 à 2 cebolas picadas finamente (dependerá do tamanho da mesma | 2 dentes de alho finamente picados| 1 xícara de molho de tomate | ½ xícara de água | 3 colheres de sopa com páprica picante | 1 colher de café de cominho em pó | 1 colher de chá de cacau em pó | 1 colher de chá de molho inglês | Sal.

Preparo: Em fogo alto, refogue ao alho e a cebola em uma panela com o óleo de girassol. Acrescente a carne moída. Quando a carne moída estiver bem cozida e sequinha, acrescente a páprica picante, o sal, o cacau e o cominho, refogue bem.

Acrescente a água e o molho inglês. Misture e deixe apurar por 5 minutos.

Para finalizar, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por mais 5 minutos.

Molho 2 – Sour Cream.: Ingredientes: 300 ml de creme de leite | 300 gramas de iogurte natural integral de consistência firme| Suco de 1 limão taiti |2 colheres de sopa com salsinha bem picadinha | Sal.

Preparo: Bata bem com um fuê o creme de leite e o iogurte até homogeneizar. | Adicione o suco do limão e o sal e misture bem. | Adicione a salsinha e mantenha o sour cream refrigerado, garantindo a consistência.

Montagem: Sugiro abrir o pão pela coroa, pois assim segura melhor os recheios. | Para o rendimento de 24 cachorros quentes serão necessários 60 gramas de molho chili e 30 gramas de sour cream por unidade de cachorro quente.

O molho de carne deverá ficar úmido mas firme e sour cream bem cremoso e consistente.

Seara - Marca tradicional, presente há mais de 50 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara é a marca de produtos alimentícios do Brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira