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31/10/2014 - 08:58

Fispal Nordeste é vitrine de negócios para Cozil

Renomados empreendimentos e restaurantes da região já contam com equipamentos da marca; objetivo é ampliar cada vez mais presença na região.

Responsável por equipar a cozinha do Centro de Treinamento da seleção da Alemanha, na Bahia, a Cozil, indústria paulista de equipamentos para cozinhas profissionais, estará presente na 12ª edição da Fispal Food Service Nordeste, versão regional da maior feira do setor na América Latina, que acontece entre os dias 04 e 07 de novembro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Recife (PE).

Cada vez mais presente na região, este ano a companhia fechou grandes negócios no Nordeste brasileiro como a venda para os resorts Reserva do Paiva e Muro Alto, localizados em Pernambuco, e restaurante Torre de Pizza, de Salvador.

“A Fispal Nordeste é uma oportunidade para apresentarmos nossos produtos aos empresários e gestores da região. A presença que já conquistamos no local demonstra que estamos alinhados com as expectativas e necessidades dos clientes, que normalmente buscam alta produtividade, desempenho e visual sofisticado”, explica Antônio Porto, gerente comercial Norte e Nordeste da Cozil.

Confira abaixo algum dos equipamentos que a empresa levará ao evento: .Pass Trought – é utilizado para facilitar o dia a dia dos restaurantes. O equipamento tem “dois lados”, um é o de serviço, para o manejo das pessoas que trabalham e repõem a comida do buffet. O outro é o lado da cozinha, para que cozinheiros e operadores aloquem as refeições assim que elas estiverem prontas. Essa característica do produto facilita a logística do restaurante.

A Cozil conta com as versões aquecida e refrigerada desse produto. O Pass Through aquecido (pertencente à linha Buffet Line) mantém pratos quentes, já o refrigerado (que compõe a ColdLine) é indicado para saladas e sobremesas. Ambas as opções asseguram a qualidade das refeições, pois não permitem que os alimentos fiquem expostos a bactérias e a temperaturas inadequadas.

Os produtos possuem design moderno e seus puxadores frontais são fabricados em alumínio escovado.

. Coifa de Lavagem - O equipamento possui um método 100% automatizado que promove limpeza dos vapores e gordura antes que eles sejam lançados na atmosfera, sendo inclusive bastante benéfico para o meio ambiente. Esse sistema realiza o seguinte processo: faz a sucção dos gases, repõe a água do tanque e ainda dosa a quantidade de detergente para uma lavagem contínua sem necessidade efetiva do operador. Todos esses passos possibilitam a formação de uma cortina d’água que age na lavagem da gordura criada durante os processos de produção.

Além disso, a Coifa possui o sistema de acionamento Self-acting, tecnologia exclusiva da Cozil que permite um funcionamento eficaz e econômico, pois identifica quando começa e termina algum procedimento de cocção, ligando e desligando o equipamento automaticamente quando se atinge a temperatura determinada pelo operador. Esse método proporciona segurança e economia garantindo que o produto não passe a noite ligado desperdiçando energia. O produto está disponível nas versões encosto e centro.

. Fritadeira com programações – Esta é a primeira fritadeira com comando digital eletrônico fabricada no Brasil nas versões elétrica e a gás. O equipamento possui um teclado eletrônico alocado no painel, que permite a programação de tempo de cocção de vários alimentos como frango, batata e salgados.

Entre suas funcionalidades está o timer sonoro, que avisa quando a refeição atingir o tempo de preparo pré-programado. Já a tecla HCCP, promove o monitoramento automático da temperatura (entre mínima e máxima). Além disso, o equipamento dispõe de funções para derreter a gordura vegetal hidrogenada e para manter o óleo aquecido durante o processo de fritura, utilizando apenas 30% de sua potência. Essa utilidade contribui para que o óleo seja reaproveitado mais vezes, o que gera economia para o restaurante.

. Carro Térmico Aquecido/Refrigerado – O lado aquecido, que mantém refeições quentes na temperatura ideal, pode chegar até 85°C. Já a área refrigerada, que trabalha com temperatura controlada de conservação até 6%, tem a refrigeração realizada por meio de parede fria serpentinada, e é excelente para manter sobremesas, frutas e saladas próprias para consumo.

Com um ótimo custo-benefício, o carro térmico da Cozil facilita o transporte das refeições e conta com espaço interno adequado para encaixe de GN’S, bandejas ou grades, que podem receber diferentes formatos de embalagens do cliente.

Há 29 anos a COZIL cria e desenvolve equipamentos profissionais para o mercado gastronômico. Seu parque industrial está instalado em uma área de 30.000m², e a empresa investe constantemente em tecnologia, processos e pessoas. [www.cozil.com.br].

Fispal Nordeste 2014, de 04 a 07 de novembro de 2014, das 16h às 22h, no Centro de Convenções de Pernambuco – Recife/PE. Estande: Corredor F / Sala 001.

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