Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/11/2014 - 09:22

O sommelier Arruda promove evento enogastronômico na Pizzaria Stravaganze


“Aromas da Primavera” é o tema do jantar enogastronômico que acontece na Pizzaria Stravaganze, no dia 11 de novembro, comandado pelo renomado sommelier Arruda, do Copacabana Palace. O menu é inspirado na diversidade da estação, com combinações marcantes entre vinhos aromáticos e frescos e as prestigiadas pizzas criadas pelo chef Dudu Camargo.

O roteiro se inicia na Provence, referência em rosé, com o frescor do Côtes de Provence Romance Berne, junto com a delicada bruschetta Melanzane. Seguindo, os comensais degustarão um Pinot Noir da jovem vinícula Anakena, no Vale da Casablanca, Chile, cuja tipicidade de frutas vermelhas silvestres vai acompanhar o Calzonelli Napoli e a Pizza Margherita.

Na etapa seguinte, um tinto mais encorpado, produzido na Ribera del Duero, na Espanha: o Embocadero, da vinícula San Pedro Regalado. Para acompanhar, a novidade da casa, a pizza Flamenca, é um das opções. Finalizando, a doce Sapporita, que leva bananas cobertas por crocante camada de açúcar e canela, borrifadas com rum, será servida com um dos melhores moscatéis do Brasil, elaborado na Serra Gaúcha, por Luiz Argenta.

O menu completo custa R$ 143. Reservas pelos números: (21) 2523-2391 e (21) 98458-8327.

Serviço da Harmonização, dia 11 de novembro, às 20h, na Rua Maria Quitéria, 132 – Ipanema.Reservas e informações: (21)2523-2391. Valor: R$143 por pessoa + serviço. Vagas: 60.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira