Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

13/11/2014 - 07:59

Spoleto chega ao Piauí e conquista toda a região Nordeste


Maior rede de culinária italiana do Brasil estreia no Teresina Shopping com modelo inovador de negócio que conquistou o Brasil.

A liberdade para montar o próprio prato da maneira que quiser conquistou o paladar brasileiro há 15 anos. A história começou em um pequeno espaço de Ipanema, Zona Sul do Rio de Janeiro, ganhou o Brasil, o mundo e o Spoleto tornou-se a maior rede de culinária rápida do país. E mais: um lugar para se passar bons momentos e experimentar um cardápio variado inspirado na gastronomia italiana.

Especializado na preparação de massas, carnes e saladas, o Spoleto apresenta uma proposta inovadora na qual o cliente é o próprio chef com a liberdade de montar o seu prato, escolhendo desde o tipo da massa (seca ou recheada), molho e ingredientes frescos. A loja do Teresina Shopping, de 33 m2, chega ainda com um modelo de negócio sustentável inovador.

Intitulado Spoleto 21, trata-se de um projeto moderno e eficiente que permite a redução de 25% de energia elétrica e de até 40% de água, já que racionaliza o sistema de lavagem de utensílios e preparação dos alimentos. Exclui ainda completamente o consumo de gás com a substituição por fogão com tecnologia de calor por indução, o que reduz os riscos de acidentes de trabalho e geração de calor no ambiente. E conta com tratamento seletivo do lixo e eliminação de produtos de limpeza nocivos ao meio ambiente.

-Buscamos uma rede de alimentação consolidada em outros estados, que oferecesse alto padrão de qualidade de produto e serviços com um preço justo. Chegamos ao Spoleto e estamos confiantes com essa nova empreitada – declara a empresária Cintia Mello.

Conquista do Nordeste - Com a estreia no Piauí, o Spoleto se faz presente em todo o Nordeste, num total de 35 restaurantes em operação. Agora só falta o Mato Grosso para a rede fincar sua bandeira em todo o mapa do Brasil. Líder no segmento de culinária rápida italiana, a marca possui atualmente 341 restaurantes no país, que carregam o Selo de Excelência de Qualidade da Associação Brasileira de Franchising (ABF). No exterior, está presente com 15 restaurantes no México e na Costa Rica.

O Nordeste é responsável por 11% do faturamento da empresa, com 36 unidades em operação. Até dezembro, a rede projeta crescer aproximadamente 10% na região em comparação a 2013, com a inauguração de mais seis restaurantes.

Conceito inovador / Nova campanha em dezembro -O cardápio do Spoleto passeia por clássicos, como o Spaghetti e a Lasagna à Bolognesa e os molhos Carbonara e Alfredo, e traz receitas exclusivas desenvolvidas pelo chef Gianni Carboni, autor também das massas recheadas. O cliente pode montar o seu próprio prato escolhendo entre 17 massas (a mais nova é o Lumaconi) feitas com grano duro importado, oito molhos e 32 ingredientes (podendo selecionar até oito opções). O cardápio também apresenta saladas, polpettones, almôndegas, frango e sobremesas.

Em dezembro, o restaurante lançará a campanha “Meu Natal é Você”, na qual na compra de um dos quatro combos exclusivos, o cliente ganha um copo personalizado. Entre as sugestões de combinações estão massa tradicional + almôndega + bebida e Fettuccine Alfredo + 4 ingredientes adicionais + bebida.

Trigo Franquias: gestão de food service 100% brasileira - O Spoleto pertence ao grupo TRIGO Franquias, uma holding 100% brasileira de gestão de food service, formada também pelas redes alimentícias Domino’s Pizza e Koni (culinária japonesa). Atualmente são mais de 520 restaurantes das três marcas no Brasil (34 próprios) e no exterior (México e Costa Rica). A projeção é alcançar o faturamento de R$ 885,63 milhões, um crescimento de 20,9% em relação a 2013.

Spoleto Teresina, AV: Raul Lopes, nº 1000, Loja 408 / Nova praça de Alimentação do Teresina Shopping | Telefone (86) 3233-5292.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira