Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/01/2008 - 12:46

Casillero del Diablo adere à Screwcap


Marca segue tendência mundial do uso da tampa de rosca em vinhos brancos e chega este mês em todo o Brasil.

A Pernod Ricard, multinacional líder de mercado (Fora dos EUA) no segmento de bebidas destiladas e vinhos, traz para o mercado brasileiro o vinho Casillero del Diablo Sauvignon Blanc com Screwcrap- tampa de rosca.

A nova tecnologia segue a tendência mundial do uso de tampa de rosca em vinhos brancos. Com a novidade, a qualidade do rótulo permanecerá inalterada, além de permitir o consumo prolongado sem que o vinho seja oxidado. Apenas uvas como a Sauvignon Blanc, Riesling e Gewürztraminer aceitam esse tipo de vedagem.

O diferencial está no fato da tampa de cortiça ser porosa, o que exerce uma pressão sobre o rótulo, fazendo com que aconteça uma microxigenação. Para vinhos tintos a microxigenação favorece sua evolução. No entanto, para os rótulos brancos a grande quantidade de ar pode afetar as principais características do vinho. Com a tampa de rosca, como é o caso do Casillero del Diablo Sauvignon Blanc, o rótulo ganha potencialidade e intensidade de aromas fresco e frutado.

Segundo o enológo da Casillero del Diablo, Marcelo Papa “Os vinhos aromáticos e frescos consumidos jovens, como o caso do Sauvignon Blanc, são mantidos fechados da forma mais hermética possível, para que sua qualidade aromática se intensifique e evite oxidação ao entrar em contato com o ar.”, afirma.

Felipe Assis, gerente da área de vinhos da Pernod Ricard, explica que “O lançamento faz parte da estratégia global da Concha y Toro de desenvolvimento da marca. A nova tecnologia segue uma tendência mundial do uso de tampa de rosca em vinhos brancos e rosés”, declara.

Vinho - Originário do Valle Central chileno, o Casillero del Diablo Sauvignon Blanc apresenta aroma fresco e cítrico, com notas de pêssego. Na boca é elegante, redondo e rico, com acidez refrescante. O rótulo harmoniza-se com mariscos e peixes com molhos suaves.

Teor de Açúcar: seco | Temperatura de Serviço: 10-12ºC | Teor Alcoólico: 13,5%.

O vinho é comercializado em todo o Brasil com exclusividade pela Pernod Ricard. Pode ser encontrado em supermercados, lojas especializadas, empórios e restaurantes. ||| SAC: 0800 014 20 11 ou pelo site www.pernod-ricard.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira