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25/11/2014 - 08:37

Inspirada na gastronomia fusion, a chef Juliana Reis renova menu do Epifania Oriental Contemporâneo


A chef Juliana Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, incluiu novidades do menu com inspiração na gastronomia fusion. Entre as opções de entrada estão o Polvo e Lula em vinagrete com chips de baroa (R$25,30). Assim como o Won Ton (R$21,20 – 5 unidades) trouxinhas de frango fritas e o Tartar Mex Tuna (R$24,30) cubos de atum, guacamole e nacos de harumaki. Na ala dos pratos quentes, a aposta é no Risotto Veggie (R$38,10) preparado com cogumelos, nirá e crispy de alho poró e no Yakissoba de Frutos do Mar (R$48) que vai à mesa com camarões, vieiras, peixe, lula e polvo.

Serviço Epifania Oriental Contemporâneo, Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme, Rio de Janeiro. Telefone: (21) 2541-8330/2558-2149. Horário de funcionamento: terça a domingo, das 12h à meia noite. Segunda não abre. Todos os cartões de débito e crédito. Todos os tickets. Rolha: R$ 40,00.

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