Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/11/2014 - 08:12

Gallo Azeite Novo 2014-2015 chega ao mercado em novembro


Edição limitada traz experiência de sabor única em embalagens numeradas que comemoram a primeira colheita do ano.

Em Portugal, a primeira colheita de azeitonas de cada ano é um acontecimento especial. Por isso, os trabalhadores dos lagares se reúnem à mesa com a família e amigos para provarem o azeite produzido com estes frutos. Líder de mercado no Brasil e conhecida por sua tradição e pioneirismo na categoria, Gallo traz um pedaço desta história e cultura para o País com a 13ª edição do Azeite Novo, resultante da primeira colheita da safra 2014-2015.

As primeiras azeitonas colhidas em cada ano são únicas. O azeite produzido a partir delas é tão especial quanto raro, devido à complexidade de se colher os frutos no momento certo, antes de atingirem o estado maduro. Isso faz do Azeite Novo uma valiosa matéria prima com perfil de sabor complexo, inesperado e instigante, com notas amargas, apimentadas, frutadas e de grama fresca.

“Temos tradição de quase 100 anos e expertise como Master Blender, o que nos permite oferecer para o público brasileiro a melhor experiência sensorial em azeites”, afirma Rita Bassi, Corporate Relations da Gallo Brasil. “Trabalhamos lado a lado com os mais qualificados produtores para selecionar os melhores azeites, colhidos no tempo correto, para produzir o Azeite Novo, um produto verdadeiramente único.”

Para traduzir a carga cultural da primeira colheita do ano na embalagem do Azeite Novo, Gallo convida a cada edição um artista diferente para este projeto. A safra 2014.2015 terá como marca registrada outro legado lusitano, que assim como os azeites Gallo, se reiventa sem perder sua tradicionalidade: os azulejos portugueses. Com garrafas numeradas, Gallo assegura a exclusividade da edição limitada lançada a cada ano. Com o Azeite Novo, Gallo reaviva parte do patrimônio cultural e gastronômico de Portugal.

Ritual da Tiborna -Após a primeira colheita da nova safra, que acontece a partir do mês de outubro, os trabalhadores do lagar se reúnem à mesa com a família e amigos para, após um dia de trabalho duro, celebrar a nova colheita. Para isso, mergulham pão quente no azeite produzido com as primeiras azeitonas da safra, saboreando-o profundamente. Esse costume ancestral é conhecido como Ritual da Tiborna. E, com o Azeite Novo, Gallo propõe ao consumidor que também participe deste ritual. E para isso, cada garrafa de Gallo Azeite Novo acompanha um pequeno prato de degustação, trazendo mais da cultura portuguesa e deste momento mágico para a vida dos brasileiros.

Gallo Azeite Novo estará disponível no mercado a partir de novembro, em embalagem de 500 ml e preço sugerido de R$ 36,99.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira