Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/01/2008 - 11:17

Menu Light é a opção para manter a boa forma no Verão carioca


As altas temperaturas do Verão carioca exigem uma alimentação com baixas calorias para desfrutar o melhor da estação. Para recuperar as energias e manter a boa forma, o restaurante-delicatessen Salitre lança o Menu Verão Light, assinado pela chef paulista Lis Cereja. "A proposta é oferecer oito pratos com calorias contabilizadas para auxiliar na dieta de quem precisa se alimentar fora de casa", explica a chef. Seja no horário de almoço ou no pós-praia, uma refeição leve e saborosa garante disposição para os dias quentes.

Há opções entre 180 e 390 calorias. Entre elas, Filé de namorado com Limão e Dill (210 cal, R$ 35,00); Frango recheado com Abóbora (285 cal, R$ 29,00); Spaghetti com Abobrinhas, Beringelas e Queijo de Cabra (325 cal; R$ 29,00); e filé de lombo com Grapefruit (390 cal, R$ 39,00). A Organização Mundial de Saúde recomenda o consumo de 2.288 calorias diárias por pessoa, mas o ideal é calcular a quantidade de acordo com o peso e o nível de atividade física.

Para acompanhar, o sommelier da casa, Rodrigo Moura, sugere o espumante, branco e rosé. As opções são os espumantes francês Kriter Rosé (R$67,52), os nacionais Salton Reserva Ouro (R$25,60) e Chandon Brut (R$35,80); o frutado branco argentino Crios Torrontes (R$42,20) e o rosé chileno Domaine Contê (R$36,48). O Verão pode ser saboroso, refrescante e light.

Salitre: Rua General San Martin, 857, Leblon. Telefone: 3205-6977. Capacidade para 40 lugares. 8h/0h (segunda a paritr das 18h. Cc: M e V. Cd:M, R e V. Manobrista (R$7,00 a partir das 18h).Venda de taças variando de R$10 à R$20,00 ( vinhos tintos) e R$8,00 à R$12,00 (vinhos brancos). Área de fumantes na varanda - 20 lugares. Acesso para deficientes. Aberto desde 2005.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira