Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/12/2014 - 08:25

Nestlé apresenta iogurte grego para uso culinário

Sem adição de açúcar, novidade é alternativa ideal para preparo de receitas salgadas e doces.

São Paulo –A Nestlé anuncia o lançamento de um produto que representa uma revolução no segmento de iogurte Grego: o Nestlé Grego Culinário. Sem adição de açúcares, a novidade possibilita agregar a cremosidade e textura inigualáveis da categoria a diversas receitas.

A versatilidade é a marca deste lançamento. Nestlé Grego Culinário confere suavidade aos molhos, cremes e recheios salgados e ainda combina com tortas doces, bolos e mousses, tornando-os mais leves e saborosos, como uma opção ideal para o verão. A novidade é especialmente indicada para preparações frias e para finalizar receitas quentes. “A Nestlé foi pioneira ao trazer este conceito de iogurte para o Brasil, em 2012. E nestes dois anos apostou na versatilidade do produto para oferecer soluções cada vez mais completas. O resultado, com a chegada de Nestlé Grego Culinário, é o portfólio mais completo e inovador da categoria”, reforça María Carolina Odón, gerente executiva de Refrigerados da DPA, joint venture entre Nestlé e Fonterra.

Com o lançamento, a empresa fortalece seu pioneirismo e passa a oferecer ao consumidor brasileiro uma linha ainda mais completa de iogurtes gregos. São mais de 15 produtos, diversas opções para serem consumidas a qualquer hora do dia e utilizadas em receitas, das mais simples às mais elaboradas. Os consumidores podem encontrar algumas sugestões no site da Nestlé ou acompanhar a fanpage da marca: [www.facebook.com/nestlegrego].

Nestlé - É a maior empresa mundial de nutrição, saúde e bem-estar, com operações industriais em 83 países e marcas mundialmente consagradas. No Brasil, instalou a primeira fábrica em 1921, na cidade paulista de Araras, para a produção do leite condensado Milkmaid, que mais tarde seria conhecido como Leite Moça por milhões de consumidores. A atuação da Nestlé Brasil abrange segmentos de mercado achocolatados, biscoitos, cafés, cereais, cereais matinais, águas, chocolates, culinários, lácteos, refrigerados, sorvetes, nutrição infantil (fórmulas infantis, cereais infantis e papinhas prontas para o consumo), nutrição clínica, produtos à base de soja, alimentos para animais de estimação e serviços para empresas e profissionais da área de alimentação fora do lar. Atualmente, a rede de distribuição dos produtos cobre mais de 1.600 municípios dos mais diversos tamanhos. A Nestlé Brasil e suas empresas coligadas estão presentes em 99% dos lares brasileiros, segundo pesquisa realizada pela Kantar Worldpanel. A empresa tem 31 unidades industriais, localizadas nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Espírito Santo. Emprega mais de 21 mil colaboradores diretos e gera outros 220 mil empregos indiretos, que colaboram na fabricação, comercialização e distribuição de mais de 1.000 itens.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira