Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

10/01/2015 - 07:03

Spoleto inicia o ano com revolução verde


O Spoleto começa 2015 com uma revolução verde em seu cardápio. Sempre “antenado” em ampliar o leque de opções saudáveis, leves e nutritivas, o restaurante lança quatro receitas de saladas prontas, novos ingredientes na pista fria, proteínas, sementes e molhos exclusivos. Resultado: mais sabor e saudabilidade no prato do cliente!

A partir de janeiro, as vedetes do verão Spoleto são a massa sem glúten, o hambúrguer veggie, a quinoa, o mix de sementes e o crisp de cebola. Os novos integrantes estão nas receitas prontas, mas também podem ser pedidos separadamente na montagem de outras saladas, de acordo com a escolha do consumidor. Para finalizar as combinações, chegam mais três sabores de molhos.

— Apresentamos nova experiência ao consumidor que busca uma alimentação saudável, com produtos usados numa dieta balanceada, à base de saladas e proteínas. Inserimos, por exemplo, a quinoa, o mix de sementes e a massa sem glúten, que são ingredientes nutritivos e de baixa caloria — declara o chef Gianni Carboni.

A revolução verde Spoleto acontece nos 342 restaurantes espalhados por todo o país e se faz das duas maneiras abaixo.

. Saladas Prontas: a partir de R$ 20,50.

. Venezia: mix de folhas com camarão, tomate seco, milho e bacon ao molho de mel e mostarda;

. Capri: salada de massa sem glúten (massa & mix de folhas) com cenoura, tomate cereja, milho e crisp de cebola, ao molho “Levíssimo”, feito à base de gergelim e gengibre;

. Salada Verona: mix de folhas com quinoa (mix de quinoa preta e branca temperada com tomates e cebolinha) e mix de sementes, acompanhados de hambúguer veggie. O molho é o “Passione”, com sementes de maracujá;

. Salada Cesare: alface americana com tomate cereja, crisp de cebola e queijo muçarela com filé de frango grelhado, ao molho “Cesare” - o clássico molho caesar.

. Crie sua salada: a partir de R$ 17,50.

Nessa mecânica, o cliente pode montar sua salada do jeito que quiser. As bases sugeridas são a massa sem glúten, integral ou comum e o mix de folhas verdes. Como proteínas, estão hambúrguer vegetariano e frango grelhado, entre outros. Os molhos são os mesmos das saladas prontas e mais o “Módena”, à base de azeite de oliva, vinagre balsâmico e orégano.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira