Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/01/2015 - 08:29

Restaurante Alcaparra cria menu especial para o Verão


Pratos funcionais também fazem parte das novidades.

Com as temperaturas nas alturas, os pratos leves ganham destaque na estação do verão. E o restaurante Alcaparra apresenta sugestões mais leves e saborosas, como pede a temporada. E para completar, alguns pratos funcionais.

Para começar, a casa tem opções deliciosas de saladas, como a salada tropical – carpaccio de abacaxi grelhado com rúcula e mussarela de búfala, com molho de mostarda e mel (R$ 22,65); a salada Luiza – mix de folhas com pera grelhada no vinho, com parma e queijo de cabra, servida com molho de mostarda e mel (R$ 27,50); e a salada mediterrânea – carpaccio de abobrinha, mix de folhas verdes, queijo de cabra e nozes, com molho de aceto balsâmico (R$ 23,90).

De prato principal, algumas sugestões funcionais, como o filé de dourado com molho de mostarda e purê de batata baroa e rúcula (R$ 61,80); o filé de frango oriental – filé de frango grelhado com molho balsâmico e mel e arroz integral com passas, amêndoas e nirá (R$ 45,90); e o nhoque de baroa com molho de queijo de cabra (cardápio funcional) (R$ 46,50).

E para a sobremesa, panqueca de doce de leite com sorvete de creme (R$ 16,50).

Alcaparra: Praia do Flamengo, 150 – Flamengo, Rio de Janeiro. Telefone (21) 2558-3937. Funcionamento: diariamente, das 12h à 1h. Capacidade: 120 lugares. Cartões de crédito e débito: todos. Estacionamento gratuito. [www.alcaparra.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira