Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

Arranque elogios na ceia com arroz Tio João ao Funghi Natalino

Quem não tem muita intimidade com o fogão, mas quer surpreender os convidados na ceia nataliana, a Josapar, líder nacional do mercado de arroz, oferece uma receita rápida, fácil e que vai arrancar elogios: o Arroz de Funghi Natalino. Com a garantia de qualidade Tio João, este prato é certeza de sucesso.

Ingredientes para cozinhar o arroz: 2 ramos de salsa lavados | 1 ramo de alecrim lavado | 1 folha de louro lavada | 1 ramo de tomilho lavado | 3 colheres (chá) de sal | 1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz com Funghi (250 g).

Para finalizar: 1 colher (sopa) de manteiga| raspas de 1 laranja | 3 ramos de salsa lavados e picados ½ xícara (chá) de nozes.

Preparo: Faça um buquê, enrolando com um barbante a salsa, o alecrim, o louro e o tomilho. Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal e o buquê de ervas. Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e deixe escorrer bem a água.

Misture a manteiga com as raspas de laranja e a salsa picada, junte ao arroz cozido e finalize com as nozes. Sirva com um lombo assado ou rosbife. Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo:10 minutos.

Variações: Para dar um toque cremoso, acrescente com 1 pote de cream chesse ao arroz cozido | Para preparar o arroz à oriental misture-o com saquê, nirá e finalize com cubos de tofu.

O Arroz com Funghi faz parte da linha Cozinha Fácil Tio João, da Josapar, é encontrado nos melhores supermercados do Brasil, em embalagens de 250g, ao preço sugerido de R$ 4,10. Informações sobre o produto podem ser encontradas no site www.josapar.com.br ou pelo SAC 0800 53 18 00.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira