Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/02/2015 - 09:05

Gomes da Costa apresenta novidades para a Quaresma

São Paulo – A Gomes da Costa traz ao mercado duas novidades que vão deixar as receitas de pescados ainda mais saborosas nesta Quaresma. São as linhas defumadas do Atum Ralado e da Sardinha – as únicas do mercado –, que, além de suculentas, são saudáveis e práticas para o consumo do dia a dia.

Com as novidades, a GDC inaugura uma opção de sabor mais intenso para esses dois peixes que são os preferidos dos brasileiros. Além de poderem ser consumidos diretamente da lata, graças ao sistema “abre-fácil”, caem bem com várias receitas: massas, tortas, sanduíches, saladas, entre outros.

Ainda são saudáveis e ricos em gorduras boas, auxiliando no emagrecimento.

Mais uma inovação lançada no mercado pela Gomes da Costa, o Atum Ralado em Óleo Defumado oferece uma opção com sabor mais intenso para a linha, voltada para quem busca praticidade e conveniência na cozinha. Rico em Ômega 3 e proteínas, o consumo do atum é recomendado para quem busca uma dieta mais saudável. Entre os benefícios de seus nutrientes, a diminuição do colesterol ruim, a prevenção contra doenças cardíacas diversos tipos de câncer. Também possui gorduras boas, que auxiliam o emagrecimento. Peso Líquido: 170g (Peso Drenado/130g)| Preço sugerido: R$ 4,20.

Sardinha Defumada - Líder nacional no mercado de sardinhas, a Gomes da Costa amplia a sua linha deste que é o peixe preferido dos brasileiros. São as Sardinhas em Óleo sabor Defumado, para um paladar mais intenso e ricas em nutrientes saudáveis, como Ômega 3, proteínas e cálcio – uma lata de sardinha tem mais cálcio que um copo de leite, por exemplo.| Peso Líquido: 125g (Peso Drenado/ 84 g)| Preço Sugerido: R$ 2,70.

A Gomes da Costa, marca com 60 anos de história bem-sucedida no Brasil, é líder na produção e comercialização de pescados enlatados. Como parte do espanhol Grupo Calvo, a empresa tem ampliado a oferta de produtos – com o lançamento da linha de vegetais em conserva –, e também a malha de distribuição, as vendas ao exterior e os compromissos com a sociedade e o meio ambiente. Sua sede industrial, localizada na cidade de Itajaí (SC), constitui hoje o maior complexo de recepção e processamento de pescados da América Latina, produzindo diariamente mais de 1,2 milhão de latas e gerando mais de 2 mil empregos diretos. Com isso, a Gomes da Costa desempenha importante papel não só no entorno de sua fábrica, mas na própria cidade. [www.gomesdacosta.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira